Free考研资料 - 免费考研论坛

享受生活!享受每一天!!!加油!坚持!!

tyropapa 发表于 09-2-24 00:41:14 | 只看该作者
生日快乐……O(∩_∩)O哈哈~
刚要下的时候总觉得少做了点什么
原来是有一个同一天过生日的没来祝福
抱歉抱歉
希望不算晚
 楼主| mayo2034 发表于 09-2-24 00:43:55 | 只看该作者
贰零零玖年 零贰月 贰拾肆日

第一百一十六天

祝我生日快乐!!!
最近准备回南京的事宜!一摊子事情。。。回去要开始真正的奋斗了。最关键的一年。
许个小愿望,希望这一年能有所收获!明年生日的时候可以有所得。再次祝我生日快乐!!
 楼主| mayo2034 发表于 09-2-24 00:46:44 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-2-24 00:41 发表
生日快乐……O(∩_∩)O哈哈~
刚要下的时候总觉得少做了点什么
原来是有一个同一天过生日的没来祝福
抱歉抱歉
希望不算晚

哈哈。我们几乎同时到对方帖子祝福生日快乐的。刚过生日,不晚不晚。再次祝我们生日快乐!
wujunwei2010 发表于 09-2-24 06:58:41 | 只看该作者
呵呵~~~,生日快乐啊~~~。加油~~
 楼主| mayo2034 发表于 09-3-9 23:02:34 | 只看该作者
贰零零玖年 零叁月 零玖日

第一百二十九天

好些天没来更新日志了。最近生病,回南京,天好冷,在网上找房子,最后逼不得已找中介,最终还是找到了个自己算满意的。和两个大学同学一起租了一套两室一厅带一个阁楼的房子,在南理工对面,六楼的小阁楼。安静,需要静心下来,很适合接下来将近一年的奋斗。昨天搬家,这两天收拾东西,买书,二手自行车。然后九开始了新的征程!!!

加油加油!!!坚持坚持!!!
tyropapa 发表于 09-3-12 11:55:18 | 只看该作者
我怀念南理工的食堂……呼呼……
那时候去我同学那就喜欢南理工的食堂,比我学校的食堂好多了(在苏大我几乎从来不进食堂吃饭)
 楼主| mayo2034 发表于 09-3-13 00:00:26 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-3-12 11:55 发表
我怀念南理工的食堂……呼呼……
那时候去我同学那就喜欢南理工的食堂,比我学校的食堂好多了(在苏大我几乎从来不进食堂吃饭)

对啊。南理工食堂真的不错。就是里面太大了。
 楼主| mayo2034 发表于 09-3-26 23:57:35 | 只看该作者
贰零零玖年 零叁月 贰拾陆日

第一百四十六天

我承认我最近玩的过分了。。。自己忏悔中。收回心了。今天早上7点起床,做早饭,然后去南理工自习。很长时间没这么学习,有点累,导致下午又偷懒的情绪占了上风,下午早回来了。今天把线性代数的基础知识又梳理了一下。看了看阅读,背的单词有的知道他长什么样子,就是不知道什么意思了,有点小郁闷,这就是对我最近偷懒的惩罚,把前面的努力打了折扣。准备睡觉。明早上早点起床,继续奋斗,这次不能偷懒了。要找回之前的状态。
加油加油!!!坚持坚持!!!
gl200502 发表于 09-3-27 00:07:13 | 只看该作者
偶尔调节下对复习也有好处的
tyropapa 发表于 09-3-27 06:14:20 | 只看该作者
原帖由 mayo2034 于 2009-3-26 23:57 发表
贰零零玖年 零叁月 贰拾陆日

第一百四十六天

我承认我最近玩的过分了。。。自己忏悔中。收回心了。今天早上7点起床,做早饭,然后去南理工自习。很长时间没这么学习,有点累,导致下午又偷懒的情绪占了 ...

单词继续摸啊,有一个学长的经验是将新东方的那本翻了20遍