Free考研资料 - 免费考研论坛

享受生活!享受每一天!!!加油!坚持!!

yrt9917 发表于 09-4-1 18:09:06 | 只看该作者
我也考企业管理,一起加油~~
wl4879066 发表于 09-4-12 16:28:58 | 只看该作者
一起努力
 楼主| mayo2034 发表于 09-4-14 21:59:37 | 只看该作者
贰零零玖年 零肆月 壹拾肆日

第一百六十五天

好些天没有来了。差点连自己的帖子都找不到了。不过最近没更新不是偷懒了。是自己把自己的每天生活安排的蛮丰富的。早上8点到南理工自习,中午吃饭后继续,到晚上5点,然后去跑步。隔一天跑个5000米。觉得跑步这项运动是很有挑战性的,特别是锻炼自己的毅力。晚上回来洗过澡后看看买来的书(本来想买本英文原版小说看看,结果到书店一看价格贵的离谱,很薄的一本也要200块左右)。发现这样安排,自己的考研历程并不是想象的那样无聊与艰辛。毕竟人要在自己的生活里找点乐子,有了目标,并且愉快的奔向目标。这也是一种享受。

最近把线性代数快看完了。还差最后一章的两节和习题。明天争取全部完成。英语最近没有专门的去背单词,而是做阅读,通过阅读记单词还是比较有效果的,毕竟有个语境。近一两个月就是把数学第一轮书本复习完成,然后把阅读精度,并且都进行了全文的翻译。并且把长难句摘抄下来,并且分析。觉得还是挺有效的一个方法。

最近没来。希望一起复习的研友一起加油啊!!!

加油加油!!!!坚持坚持!!!!!!
名毕嘹 发表于 09-4-15 01:29:34 | 只看该作者
支持。加油楼主
咱们一起拼搏哦!
大家都在行进中,
有你的日记,让我感觉路上自己并不孤单了!
pengyou65432 发表于 09-4-15 22:44:10 | 只看该作者
默默地,上自习,很累!
lightning 发表于 09-5-5 22:54:11 | 只看该作者

回复 #3 mayo2034 的帖子

看过你的帖子,就想说:加油哈!
y527752320 发表于 09-5-16 08:50:14 | 只看该作者
相信每一天
 楼主| mayo2034 发表于 09-8-1 21:20:22 | 只看该作者
好久没回来更新自己的日记贴了。。。下完资料,顺便看看自己的日记贴,本以为都该被删掉了呢。结果还在。已经不记得是复习

多长时间了。不过在这几个月时间里,放松过,自责过,过程中各种乱事和麻烦事也都发生了。不过我还是在继续我的复习。只有

一个目标。自己努力。梦是好的,不努力都是白日梦。日有所进,日有所学。加油加油!!!
wangshuai 发表于 09-8-5 19:42:53 | 只看该作者

回复 #1 mayo2034 的帖子

好歌,挺有感觉的
木似瓜 发表于 09-11-12 11:55:47 | 只看该作者
楼主加油!支持你!