Free考研资料 - 免费考研论坛

享受生活!享受每一天!!!加油!坚持!!

楼主| mayo2034 发表于 08-12-13 20:46:46 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 壹拾叁日

第四十三天

今天把数学第八章的总习题搞定,这一章看的做的还是非常仔细的,因为大一的时候的东西都忘的差不多。并且学到这部分的时候已经熟悉的大学的生活,哈哈,逃课是王道啊那个时候,现在想下也不后悔,没逃过课就不是大学了。现在能学会也一样,其实醒悟早晚都没问题,只要你享受当时的生活了,就没什么好抱怨没什么好后悔的,所以大学逃课总的来说还是逃的很开心的。现在还念一会还是会享受逃课的。本章的内容其实很多,基板上把上册的东西都包括起来了,这一章看好了对前面很有归纳性。可以了解自己前面看的怎么样了。总体这一章的学习过程是很享受的,希望延续这种状态,长这么大第一次这么的想学习。人还真是善变啊。哈哈哈哈。好了不白话了!!本来明天计划是休息的,但是没感觉到累,所以明天继续第九章的学习。

周三多的管理学越看越屎。。。这这种书看了都催眠,都不用说别的了。里面的结构也很乱,不是很乱是极其乱套。里面的话好多废话,我干脆就看笔记了。免得边看边唠叨。看到13章了,终于也要结束了。
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-14 21:30:50 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 壹拾肆日

第四十四天

本来今天的计划是休息的。可是起床后发现休息没事情做,干脆还是看点东西吧,这也算一种进步啊。难得!!难得!!今天就把高数的第九章多重积分的第一节看了并且做了习题。也顺便把下个星期的计划定了一下。明天继续,第九章。。加油加油加油!!!!

按着计划一步一步来,我会成功的!!

superyxl99 发表于 08-12-15 18:14:39 | 只看该作者
哇  厉害啊 呵呵  加油啊  最近年底工作忙啊  都没有时间看书啊
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-15 18:26:12 | 只看该作者
原帖由 superyxl99 于 2008-12-15 18:14 发表
哇  厉害啊 呵呵  加油啊  最近年底工作忙啊  都没有时间看书啊

呵呵。是啊。工作就是没时间看的,年底忙起来就没自己的时间了。加油啊!只要自己把握好时间就好了。一起加油吧!
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-15 18:31:13 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 壹拾伍日

第四十五天

今天看了第九章重积分的第二节二重积分的计算。今天状态不好,早上就憋了一肚子气。都辞职这么长时间了,有事还找我,我还真卖给他们了是怎么的。这些人真是无聊至极,搞得现在还不爽中,就看了这一节,习题也没做完。下次见到单位电话我就不理了,免得影响自己,各活的各的,管我鸟事,现在我就是个打酱油的。不管了,明天就不管了,爱咋咋地!反正档案户口都在我手了,两个月的加班费不给我还有脸来找我。KFC。。。自己发泄下。明天继续!加油加油!不理这些无聊的事情!!!
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-16 22:46:12 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 壹拾陆日

第四十六天

今天本来计划是把第九章第二节关于二重积分的计算的习题做完的,可是今天状态不好,总也不能集中精神做题,只做了一半的习题,还有将近二十道题没做。看来只有明天加班加点的把今天的任务补上了。千万不能欠债。吸取以前的教训。尽量按着计划做。是自身懒惰的原因,没有别的客观原因。努力什么都会有的。
给自己鼓鼓劲,不能懒惰下去。为自己的理想去奋斗,加油加油加油!!!我一定会胜利的!
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-17 18:22:58 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 壹拾柒日

第四十七天

这两天就在和数学死磕了。终于把二重积分的计算搞定了。也弄明白了坐标系和极坐标的转换问题。都怪当时不好好上课,现在基本上算重新自学。把东西能学会还是蛮开心的。第一遍把这些基础的东西都搞定了,以后学起来就会轻松多了,虽然有的时候现在感觉很难,但是我相信坚持到最后我会成功的。自己要有信心,加油加油!!
王利平 发表于 08-12-17 18:26:23 | 只看该作者
在寂寞中厮杀黎明
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-20 21:26:51 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 贰拾日

第五十天

前两天有不能上网了。有两天没有更新。包括18号19号。今天全都一起更新日记了。

前天把习题九都做完了,总结了一下关于多元函数积分这一部分,基本上掌握了多元函数积分的大纲所要求的知识点,这章复习感觉费了好大的劲。但是看懂了学会了还是挺有成就感的。开始都是十分困难的,万事开头难嘛,等都会了就会越来越顺手了。自己要有信心。19号洗过澡后有点感冒,头晕就没看书,把本来明天的休息日转到了昨天,所以明天就不能休息了。要继续完成无穷级数的第二节。今天一天看了无穷级数的第一节和第二节,但是第二节习题还没有做呢。觉得这章首先要把那些定理掌握好,首先要理解,然后才能很好的运用,因为这章的东西是比较抽象的。所以也会花点功夫,只要能掌握学会,前期多花些时间还是很值得的。明天继续加油加油!!!这个月的重心完全在数学上面了。希望能按计划完成高数部分的复习。
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-22 21:58:54 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 贰拾贰日

第五十二天

惭愧啊。昨天本来计划是学习的。可是头一天晚上看电影看的忘了时间,结果第二天直接就睡过去了大半天,导致没有学习,我的第五十一天就这么浪费掉了。应该自我检讨。。。

由于上个星期两天都没看书,并且数学有很多地方要很自习的看书做题,所以进度有点慢,因此计划也没有完全完成。今天又把这个月剩下的8天学习计划定了出来,一定要将数学的任务完成,既完成高等数学的全面复习。下个月开始要复习概率统计了。
今天书看的还不错。把无穷级数第二节的习题做完,并且把第三节幂级数也看完,把题也做完了。还不错。 明天要讲函数展开成幂级数完成。争取把第五节也看完,可能的话就把习题九也完成。

加油加油加油!!!