Free考研资料 - 免费考研论坛

享受生活!享受每一天!!!加油!坚持!!

楼主| mayo2034 发表于 08-12-4 21:42:36 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 零肆日

第三十四天

数学看了第八章多元函数积分。明天继续

周三多的《管理学》真的让人看这不起劲。里面好多东西让你看了都会笑出来,哎,不多说了。

英语看了一个单元单词。

明天继续继续!!!加油加油!!!
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-6 18:40:14 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 零陆日

第三十六天

昨天去奶奶家,看奶奶了。没看书,没更新日记。

今天看了偏导数一节数学并把课后习题做完。

管理学看了整理的周三多精简版管理学的笔记第四章和第五章。

英语背了一个单元的单词。

明天继续加油加油加油!!!!
xer10 发表于 08-12-7 08:19:30 | 只看该作者

回复 #1 mayo2034 的帖子

加油,胜利总是青睐坚持的人
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-10 17:32:06 | 只看该作者
原帖由 xer10 于 2008-12-7 08:19 发表
加油,胜利总是青睐坚持的人

谢谢你啊。我会坚持下去的。
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-10 17:42:10 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 壹拾日

第四十天

前几天网络不好,总也上不了论坛。所以日记也没有更新。

今天把前几天学习内容写来。

这几天主要就是学数学第八章的内容。到多元函数的微分还是比较繁琐的,很多东西都是要多练手后才能掌握的,这几天主要就是把多元函数的偏导,全微分,复合函数的求导还有加上今天的多元函数隐函数的求导进行了复习,原来上学的时候学的数学没有认真学,考试这部分内容也很少,很多基本上都算是重新学习了。有点繁琐,但是很庆幸的是我静下心来看书了,并且把里面的内容基本掌握了,不要嫌自己做的慢,现在这个阶段是要把书本上的东西都弄会,所以没道课后题都认真的做了,并且做题过程中慢慢的掌握了一些原理。数学还是要看书做题的,要不都是空话。

英语也背了单词。

周三多的管理学这几天先放一放,个人觉得周三多的管理学里面的东西过于“中国化”,很多话都是社会主义教材特色的,没完全去说事物的本质,所以决定按着罗宾斯《管理学》的体系去看这本书,主要是看网上下来的周的缩印版本的总结笔记,先看这本书的精华,看过一遍罗宾斯的教材后,感觉看这个好理解不少。等这本看完,到时候再到网上看看周《管理学》的重要性,再决定是否精读这本书。先阶段《管理学》的任务就是理解书上讲的是什么,有哪些大的内容组成。为日后的复习打下基础,不至于自己到那时候还不知道里面主要内容。

接着加油!!坚持!!我会成功的!!一定行的!!!
die 发表于 08-12-10 21:14:43 | 只看该作者
静静的坚持下去
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-11 18:42:01 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 壹拾壹日

第四十一天

数学今天完成了多元函数微分学的几何应用和方向导数和梯度,其中方向导数和梯度,没怎么仔细看,觉得好像大纲没有要求。做了课后的习题。

英语背了一个单元的单词。

周三多的管理学看到了第十章的笔记。

明天继续加油!!加油!!坚持下去,我一定会成功的!
王利平 发表于 08-12-12 08:31:35 | 只看该作者
很受鼓舞,享受得寂寞,我们会成功
 楼主| mayo2034 发表于 08-12-12 19:54:49 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾贰月 壹拾贰日

第四十二天

今天只做了数学。看了多元函数的极值和最值,数学还是很神奇的,呵呵,拉格朗日也是个天才啊,做了习题总结了书上的概念之类的。感觉还不错。

做了数学就办别的事情去了。明天继续加油加油加油!!!坚持坚持到最后,我一定可以的!!
楠楠小妮子 发表于 08-12-12 20:34:50 | 只看该作者

回复 #7 mayo2034 的帖子

我也是考管理学的  考企管滴~~