Free考研资料 - 免费考研论坛

享受生活!享受每一天!!!加油!坚持!!

楼主| mayo2034 发表于 08-11-4 00:37:13 | 只看该作者
原帖由 yyrrufo2007 于 2008-11-4 00:28 发表
哈~楼主现在就开始准备2010年的考研貌似有点早,毕竟09的考研都还没有开始呢,不过我觉得既然决定了考研就一定要保持现在自己的这种激情,毕竟一个人的考研是很寂寞的,现在离10年的考研还早,楼主应该以英语基础和数 ...

呵呵!我今年也报了名字了,我要看一下南大专业课是怎么样的形式考,现场感觉一下,所以现在把专业课拿出来先看。数学英语是要放到最重要的位置的,等把专业课看过一遍,重点全都在数学英语上了。
虽然准备时间有点长,不过这次全身心投入到这里面了。主要就是坚持啊。按着计划慢慢来,选择了这条路就没什么可怕的了!
为了回南京,一起加油啊!希望以后能在南京见到你。哈哈!
superyxl99 发表于 08-11-4 16:48:03 | 只看该作者
好好努力!!一起加油!!!为梦想而战!!!
888586 发表于 08-11-4 17:21:11 | 只看该作者
向男子汉一样地生活。我们在渴望成功的同时,也不拒绝失败。
gl200502 发表于 08-11-4 18:39:16 | 只看该作者
路虽远,行则必至;事虽难,做则必成!

[s:6]
 楼主| mayo2034 发表于 08-11-4 20:58:31 | 只看该作者

回复 #14 gl200502 的帖子

哈哈!!小鱼盗用我签名!!
dengdai1222 发表于 08-11-4 21:00:07 | 只看该作者
我已经坚持了三个月了
说句实话
越看越没有底
开始的时候看什么都发毛
现在稳定了一些
现在没有只有一个信念
坚持下去
 楼主| mayo2034 发表于 08-11-4 21:11:49 | 只看该作者
贰零零捌年 壹拾壹月 零肆日

第四天

上午数学看的状态出奇的好!任务高质量完成!哈皮下。。。

下午《管理学》延续上午的状态,把昨天剩下没完成的部分搞定,并且把今天的第四章也都完成。

可是英语进行的有些说不过去,单词看了就忘,可是是疲劳。今天大概看了会,觉得看英语状态不好就先放了放,强扭的瓜不甜啊!明天继续。。。

今天复习总体满意度还算可以。经过这几天调整,慢慢的又适应了学习的状态。希望会越来越好。

还记得泰戈尔的一首诗:
“可能”问“不可能”你住在哪里?
“不可能”答:住在无能者的梦里!
                   --泰戈尔《飞鸟集》
 楼主| mayo2034 发表于 08-11-4 21:15:08 | 只看该作者
原帖由 dengdai1222 于 2008-11-4 21:00 发表
我已经坚持了三个月了
说句实话
越看越没有底
开始的时候看什么都发毛
现在稳定了一些
现在没有只有一个信念
坚持下去

都坚持这么长时间了,一定要坚持下去啊!考研就像一场拳击比赛,谁最后站在那里没倒下谁就胜利了。
自信点!咬咬牙再坚持下,一切都会好的!加油,加油,再加油!!
falanxia_520 发表于 08-11-4 21:32:09 | 只看该作者
这首歌真好听,给人的感觉很舒服
mengfanqi 发表于 08-11-4 21:42:54 | 只看该作者
大家一起加油吧   享受着孤独带来的快乐