Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

sunny禹 发表于 09-5-18 17:52:31 | 只看该作者
虽然在大二,但信心很足,决心已定。奔着中国药科的生命科学学院去了~~我想做的,一定会成功!!祝福、鼓励我吧!!谢谢~~!!
初晨Kim 发表于 09-5-18 17:55:09 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:南京中医药大学
我准备报考的学校:南京中医药大学
我准备报考的专业或方向:中药学
我的英语水平:加油过CET-6
我的座右铭:No sweet without sweat!
绯月悠悠 发表于 09-5-18 21:09:59 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
-----------------------
我现在读的学校专业:青岛大学
我准备报考的学校:西安交大
我准备报考的专业或方向:药分
我的英语水平:CET-6(虽然分不高)
我的座右铭:录取比就算是10:1,我也拼了
geting 发表于 09-5-19 20:12:58 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:吉林医药学院
我准备报考的学校:四川华西
我准备报考的专业或方向:药理
我的英语水平:CET-4
我的座右铭:争分夺秒,志在必得~
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
pk2008wtt 发表于 09-5-19 23:47:53 | 只看该作者
我在这一年考研:(2010)
我现在读的学校专业:(药学)
我准备报考的学校:(南京医科大学)
我准备报考的专业或方向:(药物分析)
我的英语水平:(CET-6)
我的座右铭:(永远不要否定自己,而要看自己是否努力过!)
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
dengqianlong 发表于 09-5-20 10:10:12 | 只看该作者
2011年考
湘潭大学药学专业
想考中科院药物化学
我相信没有做不到的事
英语四级
zhaokaoyan06 发表于 09-5-20 21:03:44 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

2010年考研
北京中医药大学
我决定考中药化学
英语水平CET6
座右铭:我一定能考上!坚持不懈,直到成功!坚持不懈,终会成功!
sirubaobei 发表于 09-5-22 23:14:57 | 只看该作者
我现在读的学校专业:安徽中医学院
我准备报考的学校:中山大学
我准备报考的专业或方向:药剂
我的英语水平:已过CET-4这学期一定要过CET-6
我的座右铭:别回头,加油,一直努力向前!
qscoral 发表于 09-5-23 02:02:27 | 只看该作者
我现在读的学校专业:湖北中医学院
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:生药学
我的英语水平:已过CET-6
我的座右铭:长痛不如短痛
叶叶的叶 发表于 09-5-23 14:29:40 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我在2010年考研
我现在读的学校专业:湖州师范学院  制药工程
我准备报考的学校 复旦大学 药物化学
我准备报考的专业或方向:复旦大学药学院 药物化学
我的英语水平:已通过 CET-6
我的座右铭:机会总是给有所准备的人的