Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

joyce101796 发表于 09-4-28 21:12:59 | 只看该作者
我在这一年考研:2011
我现在读的学校专业:药学
我准备报考的专业或方向:药物化学
我的英语水平:还没有过四级
zld4717 发表于 09-4-29 14:50:04 | 只看该作者
2010年考研
现就读于中国药科大学药学专业
准备考北大药学院(也不是很确定)
坚持就是胜利!!!!!
Jeminal 发表于 09-4-29 16:42:27 | 只看该作者
我在这一年考研2010
我现在读的学校专业 吉林大学 药剂学
我准备报考的学校   复旦大学
我准备报考的专业或方向   药学院
我的英语水平 4
我的座右铭  坚持就是胜利
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
石佛要考研 发表于 09-4-29 20:13:46 | 只看该作者
我不考,我女朋友考,我替她留名行不行?呵呵
Anthony87 发表于 09-4-29 21:27:11 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
-----------------------
我现在读的学校专业:陕西理工学院
我准备报考的学校:西安交通大学
我准备报考的专业或方向:药理学
我的英语水平:要过CET-6
我的座右铭:淡薄明志,宁静至远
tu881219 发表于 09-5-1 20:51:37 | 只看该作者

回复 #280 李卫民 的帖子

Don\'t be worried , the administer may not notice
tu881219 发表于 09-5-1 20:59:12 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:温州医学院  药学
我准备报考的学校:北大
我准备报考的专业或方向:药剂或药化
我的英语水平:CET-6  (勉强过了)
我的座右铭:我就是那个Number one !! 哈哈 !!

大家支持我啊,梦想是走出来的,恐惧来源于想象,哈哈!!!
ybdzcj 发表于 09-5-2 10:40:48 | 只看该作者
我现在读的学校专业:生物科学
我准备报考的学校:Kunming Institute of Botany CAS
我准备报考的专业或方向:药物化学
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:路是自己走出来的,求人不如求己,相信自己,坚持就能成功。
小流的记 发表于 09-5-2 19:38:59 | 只看该作者
我在这一年考研2010年
我现在读的学校专业:南京信息工程大学,人力资源管理
我准备报考的学校中国药科大学,医药国际商务研究
我准备报考的专业或方向社会与管理要学,
我的英语水平六级
我的座右铭:坚信就会实现
evolmobei 发表于 09-5-3 13:29:10 | 只看该作者
我现在读的学校专业:药物制剂
我准备报考的学校:中南大学
我准备报考的专业或方向:药物制剂与新剂型的研究
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:有梦想就有希望