Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

huxiaolei1986 发表于 09-4-26 16:40:24 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
-----------------------
我现在读的学校专业:药学
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:药化药分
我的英语水平:CET6
我的座右铭:天道酬勤
19851027 发表于 09-4-26 20:12:29 | 只看该作者
我现在读的学校专业:济宁医学院
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:药化
我的英语水平:已过CET-6
我的座右铭:人是为梦想活着!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
wuheng 发表于 09-4-27 03:18:14 | 只看该作者

考试

我在这一年考研 中山大学
我现在读的学校专业  海南医学院
我准备报考的学校 中山大学
我准备报考的专业或方向  天然药物分析-----------------------
我的英语水平 CET-4-----------------------
我的座右铭:(选填)
lookforward_1 发表于 09-4-27 05:14:28 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年

我现在读的学校专业:兰州大学
我准备报考的学校:上海药物研究所
我准备报考的专业或方向:药物化学-----------------------
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:再崎岖的道路,再黑暗的。。。我得走到底!!
cuknowh 发表于 09-4-27 11:54:07 | 只看该作者
我现在读的学校专业:湖北中医学院药学
我准备报考的学校:上海交大药学院
我准备报考的专业:生药学
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:自助者天助。
hh008china 发表于 09-4-27 15:46:49 | 只看该作者
我在这一年考研:(2010)
我现在读的学校专业:(中国药科大学)
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:(生药学)
我的英语水平:(选填,CET-4、CET-6、TOEFL……)
我的座右铭:(选填)
zhanglin000 发表于 09-4-27 22:04:15 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我在这一年考研:(必填)
2010考研
我现在读的学校专业:(必填)
中国海洋大学
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
四川大学华西药学院
我准备报考的专业或方向:(必填。可以填一级学科,代表你的努力方向,如药学。也可以填二级学科,如药剂学,代表你的努力目标。)
药剂学
我的英语水平:(选填,CET-4、CET-6、TOEFL……)
CET6
预祝所有准备考研的同学们梦想成真!
tkgyq 发表于 09-4-27 22:28:00 | 只看该作者
大三 考中国药科大

ms198764 发表于 09-4-27 22:52:35 | 只看该作者
2012年
长春中医药大学药学系
中国药科大学
药理信息学
英语努力当中
yubingying 发表于 09-4-28 14:13:04 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:药学
我准备报考的学校:华中科技大学同济医学院
我准备报考的专业或方向:药剂学
我的英语水平:CET-4
我的座右铭:只要我有决心,信心,恒心,平常心,我一定会成功的。