Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

LJHGD 发表于 09-4-18 15:57:35 | 只看该作者
我在2010年考研
-----------------------
我现在读的学校专业:贵阳医学院 药学
我准备报考的学校:南方医科大学 OR  中山大学
我准备报考的专业或方向:药剂 OR 微生物与生化
我的英语水平CET-4
我的座右铭:时间是挤出来的 我付出 我快乐
舒舒emma 发表于 09-4-18 22:29:37 | 只看该作者
我在2010年考研
我现在读的学校专业:南京医科大学 临床药学
我准备报考的学校:中科院上海药物所
我准备报考的专业或方向:药剂 OR  药分(因为两个录取分数差好多,准备先复习,根据自己实力再选专业)
我的英语水平CET-6
我的座右铭:我想,我可以!
xtynegpgf 发表于 09-4-19 13:31:40 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:合肥工业大学
我准备报考的学校:浙江大学
我准备报考的专业或方向:药化
我的英语水平:已过CET-4
我的座右铭:爱拼才会赢
cc.chong 发表于 09-4-19 16:04:58 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:药学
我准备报考的学校:不确定
我准备报考的专业或方向:药学
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:加油吧
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
panfengyue163 发表于 09-4-21 19:55:03 | 只看该作者
我在这一年考研:(2010)
我现在读的学校专业:(药学)
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:(药学。)
我的英语水平:(CET-6)
我的座右铭:(走自己的路,让别人说去吧)
--------
tkgyq 发表于 09-4-21 22:08:16 | 只看该作者
我是大三的 是江苏大学的 准备考中国药科大学 qq767981628
欢迎加入南药考研 我相信 只要期待 希望就会成真
tkgyq 发表于 09-4-21 22:09:45 | 只看该作者
补充一点 考药化的一起加油 可以互享资料
quupeng 发表于 09-4-23 15:32:36 | 只看该作者
我在这一年考研:(必填) 2010
我现在读的学校专业:(必填)华东理工大学
我的英语水平:CET-4、CET-6、
我的座右铭:有梦想就去追
quupeng 发表于 09-4-23 15:32:59 | 只看该作者
我在这一年考研:(必填) 2010
我现在读的学校专业:(必填)华东理工大学
我的英语水平:CET-4、CET-6、
我的座右铭:有梦想就去追
yaolingling1987 发表于 09-4-23 18:56:02 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:郑州大学
我准备报考的学校:北大
我准备报考的专业或方向:药剂
我的英语水平:已过CET-6
我的座右铭:心有多大,舞台就有多大