Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

qinchong0069 发表于 09-4-3 23:42:00 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
-----------------------
我现在读的学校专业:西北农林科技大学植物科学与技术
我准备报考的学校:沈阳药科大学
我准备报考的专业或方向:天然药化-----------------------
我的英语水平:CET-4
我的座右铭:天道酬勤
ningyingbelief 发表于 09-4-4 00:47:25 | 只看该作者

励志

我现在读的学校专业:河北农大
我准备报考的学校:北京
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的英语水平:CET-6、
我的座右铭:相信自己走好每一步
-----------
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
ningyingbelief 发表于 09-4-4 01:36:09 | 只看该作者

谢谢

非常非常感谢
汶川 发表于 09-4-4 12:34:00 | 只看该作者
我现在读的学校专业: 在职
我准备报考的学校:沈药
我准备报考的专业或方向:药物化学-----
我的英语水平:CET-6、
我的座右铭:贵在坚持
张盼001 发表于 09-4-4 19:03:25 | 只看该作者
我在这一年考研:(必填)
生物
我现在读的学校专业:(必填)
河南科技学院
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:(必填。可以填一级学科,代表你的努力方向,如药学。也可以填二级学科,如药剂学,代表你的努力目标。)
药学
我的英语水平:(选填,CET-4、CET-6、TOEFL六级哦-
我的座右铭:(选填)
小小雅么 发表于 09-4-5 15:02:08 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:河北大学
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:药剂学
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:志存高远,天道酬勤
wuhaohb 发表于 09-4-5 15:06:23 | 只看该作者
我现在读的学校专业:西南大学 化学制药
我准备报考的学校:西安交大
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:为昨天的努力而骄傲,为明天的骄傲而努力!
有和我同路的吗 哈哈
落魄之人 发表于 09-4-5 23:36:06 | 只看该作者
我现在读的学校专业:广东工业大学
我准备报考的学校:广州中医药大学 or 广东药学院
我准备报考的专业或方向:药剂学
我的英语水平:CET-4
我的座右铭:既然上路了,就一如既往地走下去!
zhanglanx_9 发表于 09-4-6 19:47:50 | 只看该作者
我现在读的学校专业:烟台大学
我准备报考的学校:沈阳药科大学
我准备报考的专业或方向:药物化学
我的英语水平:已过CET-6
我的座右铭:相信自己,只要努力一定能行,加油~!
只点半支 发表于 09-4-6 22:17:15 | 只看该作者
我现在读的学校专业:药理学
我准备报考的学校:广西医科大学
我准备报考的专业或方向:药理学
我的英语水平:肯定过CET-4,CET-6努力中!
我的座右铭:相信自己!