Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

linxilinxi 发表于 09-3-27 18:12:14 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:中国医科大学
我准备报考的学校:协和(药学院)
我准备报考的专业或方向:待定
我的英语水平:已过CET-6
我的座右铭:自由 梦想
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
苍木汐颜 发表于 09-3-27 21:10:44 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
-----------------------
我现在读的学校专业:药学
我准备报考的学校:北大
我准备报考的专业或方向:药理学(临床方向或心血管)
我的英语水平:CET-6(相信这次一定能过)
我的座右铭:快快乐乐考研,开开心心生活
wish~.~ 发表于 09-3-27 21:55:37 | 只看该作者
我现在读的学校专业:上海中医药大学
我准备报考的学校:同上
我准备报考的专业或方向:中药学
我的英语水平:一定要过CET-6
我的座右铭:输不丢人,怕才丢人
zxp228 发表于 09-3-27 23:59:20 | 只看该作者
我现在读的学校专业:武汉理工大学
我准备报考的学校:川大or浙大
我准备报考的专业或方向:药剂
我的英语水:CET-6
zxp228 发表于 09-3-28 00:08:28 | 只看该作者

回复 #4 wuh87 的帖子

也想考浙大,可以一起加油哦~~~
406438763 发表于 09-3-28 16:18:23 | 只看该作者
我现在读的学校专业:辽宁大学制药工程
我准备报考的学校:中科院昆明植物研究所
我准备报考的专业或方向:药物化学
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:(世上无难事,只怕有心人)
猪猪小电筒 发表于 09-3-29 15:29:34 | 只看该作者
我现在读的学校专业:药学
我准备报考的学校:中山大学
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的座右铭:(选填)
Q不弃 发表于 09-3-29 17:33:42 | 只看该作者
我现在读的学校专业:武汉理工大学-制药工程专业
我准备报考的学校:沈阳药科大学
我准备报考的专业或方向:药剂
我的座右铭:平常心,有个度,不弃!

留个名,找考一样学校的战友们
天涯人生 发表于 09-3-29 22:54:01 | 只看该作者
我现在读的学校专业:广东药学院
我准备报考的学校:南方医科大学
我准备报考的专业或方向:中药学(中药制剂方向)
我的英语水平:四级未过
我的座右铭:努力相信泪水!
lengyuqingqiu 发表于 09-3-30 13:55:43 | 只看该作者
我现在读的学校专业:武汉工程大学
我准备报考的学校:武大
我准备报考的专业或方向:药分
我的英语水平:CET-4
我的座右铭:为达目标勇往直前