Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

小问号 发表于 09-3-14 11:58:55 | 只看该作者
我在这一年考研:(2010)
-----------------------
我现在读的学校专业:(海南大学海洋学院制药工程系)
我准备报考的学校:(北京协和上海研究所)
我准备报考的专业或方向:(药理学)
我的英语水平:(CET-4)
我的座右铭:(没有什么大不了
邪恶小熊 发表于 09-3-14 14:58:34 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:河北医科大学 药学
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:天道酬勤
-----------
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
hsogin 发表于 09-3-14 18:12:35 | 只看该作者
年份:2010年考研
在读学校:新乡医学院
报考院校:中国药科大学
方向:药分或药化
英语水平:四级
座右铭:坚持!
xiaolin.yi 发表于 09-3-14 19:57:42 | 只看该作者
我在2011年考啊!
我现在读的学校专业:黑龙江中医药 药学
我准备报考的学校:真还没确定,其实想靠协和,但据说好像内定的太多了。呜呜呜~
我准备报考的专业或方向:不确定啊!-----------------------
我的英语水平 四级刚过,六级还没考啊
我的座右铭:   没有什么不可以
lepon 发表于 09-3-15 17:00:25 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:河南大学
我准备报考的学校:沈阳药科大学
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的座右铭:If I rest,I rust。
fruits 发表于 09-3-15 21:29:54 | 只看该作者
我现在读的学校专业:合肥工业大学制药专业
我准备报考的学校:武汉大学
我准备报考的专业或方向:药剂学
我的座右铭:(选填)毅力+良好的心态=成功!
晓东de 发表于 09-3-15 21:37:50 | 只看该作者
我现在读的学校专业:(滨州医学院)
我准备报考的学校:(中南大学)
我准备报考的专业或方向:(药剂学)
我的英语水平:(CET-6还没过)
我的座右铭:(努力。。。加油。。。)
yf2006600911 发表于 09-3-17 17:25:40 | 只看该作者
我现在读的学校专业:湘潭大学  药学专业
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:药学 的药剂
我的英语水平:CET-4
我的座右铭: 决定了就坚持到最后
-----------------
happyminnie 发表于 09-3-17 20:11:51 | 只看该作者
我现在读的学校专业:(中山大学)
我准备报考的学校:(南方医科)
我准备报考的专业或方向:(必填。药剂学
我的英语水平:(CET-4、
sxqyjlx 发表于 09-3-17 22:43:40 | 只看该作者
我现在读的学校专业:温州医学院
我准备报考的学校:温州医学院
我准备报考的专业或方向:药剂学
我的英语水平:已过CET-4
我的座右铭:时间就像是海绵里的水,是要挤出来的