Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

三色堇之昧 发表于 09-3-5 15:39:23 | 只看该作者
在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:湖北中医学院药物制剂
我准备报考的学校:四川大学华西药学院
我准备报考的专业或方向:药剂或药分
我的英语水平:已过CET-6
我的座右铭:过程和结果,一样重要!
wangkun259 发表于 09-3-5 22:54:48 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:昆明理工大学
我准备报考的学校:沈阳药科大学
我准备报考的专业或方向:药化
我的英语水平:已过CET-4
我的座右铭:天道酬勤。
jt508 发表于 09-3-6 12:06:29 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
-----------------------
我现在读的学校专业:中南大学
我准备报考的学校  :上海药物研究所
我准备报考的专业或方向:药化
我的英语水平:已过CET-6
我的座右铭:人生能有几回搏 搏!
小快乐 发表于 09-3-6 15:21:24 | 只看该作者
我现在读的学校专业:徐州医学院
我准备报考的学校:苏州大学·药学院
我准备报考的专业或方向:药剂学
我的英语水平:CET-6奋斗中
我的座右铭:生命不息,奋斗不止!
默默无语两眼泪 发表于 09-3-6 21:00:28 | 只看该作者

我来烁烁

我在这一年考研:(必填)
-我在01年考研----------------------
我现在读的学校专业:(必填)
-------牡丹江医学院药学专业----------------
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
---------------温州医学院--------
我准备报考的专业或方向:(必填。可以填一级学科,代表你的努力方向,如药学。也可以填二级学科,如药剂学,代表你的努力目标。)
---------一级学科--------------
我的英语水平:(选填,CET-4、CET-6、TOEFL……)
----------------cet-4-------
我的座右铭:(选填)
-天道酬勤----------------------
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
zhishisanyecao 发表于 09-3-7 00:08:39 | 只看该作者
我现在读的学校专业:成都中医药大学
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的英语水平:CET-6
wanglively 发表于 09-3-7 11:30:04 | 只看该作者

新手上路

我现在读的学校专业:中南大学
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:药学
我的座右铭:天道酬勤
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
huanxinlu1hao 发表于 09-3-8 00:28:18 | 只看该作者
我现在读的学校专业:中国药科大学药学专业
我准备报考的学校:本校
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的座右铭:日事日毕,日清日高
xushengxin06 发表于 09-3-8 09:15:44 | 只看该作者

我现在读的学校专业:南京工业大学生物工程

我准备报考的学校:中国药科大学

我准备报考的专业或方向:生化药学

我的英语水平:已过CET6,最近在忙中口

我的座右铭:尽自己最大的努力,不管结果如何,至少我不会后悔
真实的自我 发表于 09-3-8 10:22:26 | 只看该作者
考研时间:2010
在读专业:制药工程
报考学校:华西药学院
方向:药化
座右铭:如果你知道去哪里,全世界都会为你让路。