Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

xiao笑容 发表于 09-2-20 10:06:49 | 只看该作者
我在2010年考研
我现在读的学校专业:广西大学
我准备报考的学校:希望大家给点意见,现在初定南方医科大,我也不知道学校的具体情况,有了解的朋友给点详细资料,将感激不尽~
我准备报考的专业或方向是药剂学或药物分析,现在还在考虑中~打算去咨询下我们学院的老师
我的英语水平已过CET-4,打算今年过CET-6
我的座右铭:相信自己很重要!
hahaxuxingyu 发表于 09-2-20 13:27:54 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我在这一年考研:(必填)
10年
我现在读的学校专业:(必填)
天津大学制药工程
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)

我准备报考的专业或方向:(必填。可以填一级学科,代表你的努力方向,如药学。也可以填二级学科,如药剂学,代表你的努力目标。)
药物化学或有机化学吧
我的英语水平:(选填,CET-4、CET-6、TOEFL……)
我的座右铭:(选填)
至少要骄傲的盛开过
yangbaimm 发表于 09-2-20 16:20:10 | 只看该作者
我是06级的,先就读于郑州大学药学院,,2010年准备考四川大学华西药学院药物化学专业,英语已过四级,,六级还没出来,,但我相信会过的,,我的座右铭为看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。   希望大家以后多多指教与帮助,,
zhoujunfeng946 发表于 09-2-20 16:27:33 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

FREE:
我在这一年考研:(2010)
-----------------------
我现在读的学校专业:(重庆医科大)
我准备报考的学校:(华西,但不知能考上不)
我准备报考的专业或方向:(药剂学)
我的英语水平:(CET-4)
我的座右铭:(活在今天,展望明天!)
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

luluweiyang 发表于 09-2-20 20:45:24 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:武汉大学
我准备报考的学校:复旦大学
我准备报考的专业或方向:药理学
我的英语水平:肯定过CET-6
我的座右铭:我会努力的!
zqf20061020 发表于 09-2-21 20:50:50 | 只看该作者
我现在读的学校专业:(华中科技大学同济医学院)
我准备报考的学校:(中山)
我准备报考的专业或方向:(药剂学)
mc1220 发表于 09-2-21 22:27:57 | 只看该作者
我报考沈阳的药化,嘿嘿,跟9楼是竞争对手哦
展展 发表于 09-2-21 23:29:35 | 只看该作者
我现在读的学校专业:(辽宁大学)
我准备报考的专业或方向:(药学,想着药化好,又觉得不好)
我的英语水平:(CET-4,6级成绩要过两天才出来)
想来想去啊,还是没有想好考什么学校
realqing 发表于 09-2-22 00:17:04 | 只看该作者
我现在读的学校专业:湖南中医药大学
我准备报考的学校:复旦大学
我准备报考的专业或方向:药物化学
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:天道酬勤
enzyme001 发表于 09-2-22 09:31:55 | 只看该作者

100楼

我现在读的学校专业:大连医科大学
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:药分或者临床药学
我的英语水平:即将过CET-6
我的座右铭:业精于勤毁于嬉