Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

baoya 发表于 09-2-5 21:28:43 | 只看该作者
我可能在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:无
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的英语水平:已过CET-4
我的座右铭:努力加油
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
dujoan88 发表于 09-2-6 01:17:22 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
-----------------------
我现在读的学校专业:中南大学药学
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:天然药物化学-----------------------
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:生活是一种态度
ljxx87 发表于 09-2-6 14:32:42 | 只看该作者
我在这一年考研:(2010)
我现在读的学校专业:(中国药科大学药物制剂)
我准备报考的学校:(中国药科大学)
我准备报考的专业或方向:(社会和管理药学)
我的英语水平:(CET-4)
我的座右铭:(世上本没有单词,背得多了,就成了红宝书~~)
sskkgt 发表于 09-2-6 15:53:20 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我在这一年考研:(2010)
我现在读的学校专业:(河北医科)

我准备报考的专业或方向:(药学。)
我的英语水平:(CET-6)
小郭襄 发表于 09-2-6 22:17:08 | 只看该作者
我现在读的学校专业:中国药科大学
我准备报考的学校:复旦或药大
我准备报考的专业或方向 药物化学
yyynzy 发表于 09-2-6 23:09:51 | 只看该作者
年份:2010年考研
在读学校:南京中医药大学
报考院校:中国药科大学
方向:药代
英语水平:六级
座右铭:永不言弃!不断进步!
南国的老头鱼 发表于 09-2-7 20:09:59 | 只看该作者
我现在读的学校专业:中国药科大学
我准备报考的学校:上海药物所
我准备报考的专业或方向:药物化学
我的座右铭:坚持,自信,忍耐
------------------
411918615 发表于 09-2-7 20:42:21 | 只看该作者
10年考研
现在在浙江中医药大学  准备考南药的中药分析 英语目前4级 座右铭:希望在这一年能与大家共同为着我们的理想拼搏!
每天第一件事 发表于 09-2-8 19:27:00 | 只看该作者

10年

我在这一年考研:大三
我现在读的学校专业:药学
我准备报考的学校:协和药学院
我准备报考的专业或方向:药学-----------------------
我的英语水平:CET-4
我的座右铭:只要相信就可以的
chengjisihan89 发表于 09-2-9 13:17:10 | 只看该作者
我现在读的学校专业:中国药科大学中药学
我准备报考的学校:上海药物所
我准备报考的专业或方向:药化-组合化学
我的座右铭:说出你的愿望,否则不能实现。去开门,否则奇迹之门不会为你而开。