Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

沁雪 发表于 08-12-5 00:10:08 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:西南大学药学专业
我准备报考的学校:复旦大学
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的英语水平:过几天就要考六级了
睫毛忽闪 发表于 08-12-5 00:17:00 | 只看该作者
2010年
就读天津医科大学药剂学
考本校
专业不定
六级还没考
给自己机会才有机会
jefferyyangkai 发表于 08-12-6 00:37:55 | 只看该作者
2010年
华中科技大学
中国药科大学
药剂
垂直线552 发表于 08-12-9 22:22:06 | 只看该作者
毕业3年
我 来看看的
为梦启航 发表于 08-12-10 12:04:22 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我在这一年考研:2011年
我现在读的学校专业:江西中医学院药物制剂
我准备报才的学校:中国药科大学或北京大学
我准备报考的专业或方向:药物化学或药剂学
我的英语水平:准备过CET4(我们这大二才让考英语四级)
我的座右铭:路不在乎有多远,只在乎能走多远
story2006 发表于 08-12-11 11:53:38 | 只看该作者
我是今年大一新生

我在这一年考研:2012年
我现在读的学校专业:牡丹江医学院08级药学
我准备报考的学校:哈尔滨医科大学
我准备报考的专业或方向:药剂学-临床药学 或者 药理学-心血管药理学
我的英语水平:刚高考完,还没考CET-4呢,大一下学期考
我的座右铭:有付出就有回报
wangjinzhao 发表于 08-12-13 17:03:11 | 只看该作者
我在这一年考研:(2010)
-----------------------
我现在读的学校专业:(山东中医药大学药学)
我准备报考的学校:(华西医科大)
我准备报考的专业或方向:(药剂)
我的英语水平:(CET-4)
聪慧 发表于 08-12-13 20:46:51 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:黑龙江中医药大学
我准备报考的学校:协和医科大学
我准备报考的专业或方向:药理学
我的英语水平:已过CET-4
我的座右铭:己所不欲毋施于人
wuhuaguo0305 发表于 08-12-14 19:37:06 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:沈阳药科大学
我准备报考的学校:复旦大学
我准备报考的专业或方向:药化
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:机会只给有准备的人!!
宋朝普通话 发表于 08-12-16 17:48:38 | 只看该作者
2010年考研
苏州大学药学
我决定考神经药理
英语水平CET6
座右铭:我享受过程的快乐