Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

yufanzr 发表于 09-1-9 20:19:00 | 只看该作者
我在这一年考研:(2010)
-----------------------
我现在读的学校专业:(江西中医学院)
我准备报考的学校:(中国药科大学)
我准备报考的专业或方向:(药剂学)
我的英语水平:(CET-4……)
我的座右铭:(回头是遗憾,转身是希望,未来在前方)
南华道人 发表于 09-1-14 11:46:56 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:药学
我准备报考的学校:none
我准备报考的专业或方向:药学
我的英语水平:已过CET-4
目标还很朦胧~
ncliulin 发表于 09-1-14 16:38:28 | 只看该作者
感谢版主的亲情奉献~
aletha 发表于 09-1-15 15:39:47 | 只看该作者
[s:2]   2010
             河南大学
             沈阳药科大学或上海药物研究所
             药剂
             英语六级
大家一起努力啊~
haizi 发表于 09-1-15 18:17:54 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:安徽医科大学
我准备报考的学校:南药
我准备报考的专业或方向:药学
我的英语水平:四级
我的座右铭:持之以恒
326yuling 发表于 09-1-17 15:11:09 | 只看该作者
我在这一年考研: 2011
我现在读的学校专业: 潍坊医学院
我准备报考的学校 准备报考的专业或方向 :学校还没定好,我想考药事管理,希望多多吸取各位朋友的意见,嘿嘿
我的英语水平 四级还没考呢,但我相信自己,好好复习一下四六级肯定没问题
我的座右铭:一切都有可能,只要你真的愿意去做!
dls527 发表于 09-1-17 19:53:09 | 只看该作者
我考川大,华西药学院。 但我已经工作了,有谁在职考研的成功人士没?给我点建议嘛,再次感激不尽
鲁之子 发表于 09-1-18 10:24:58 | 只看该作者
就读于中国药科大学,考哪目标还不是很确定,或是协和……
狒狒妮妮 发表于 09-1-18 12:02:09 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:赣南医学院药学专业
我准备报考的学校:没确定
我准备报考的专业或方向:药学。
我的英语水平:CET-6
gaq2010 发表于 09-1-18 13:15:08 | 只看该作者
我是安徽中医学院的   2010有意愿考中国药科大学的药化或药剂  没有信心能考上  很犹豫  希望大家以后多多帮忙