Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

七七helen 发表于 09-2-27 17:52:54 | 只看该作者
我在这一年考研:(必填)
我现在读的学校专业:(必填)
中国药科大学
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
中国药科大学
我准备报考的专业或方向:(必填。可以填一级学科,代表你的努力方向,如药学。也可以填二级学科,如药剂学,代表你的努力目标。)
药分
我的英语水平:(选填,CET-4、CET-6、TOEFL……)
CET-6、[s:2]
chuxueping.love 发表于 09-2-27 19:33:36 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
-----------------------
我现在读的学校专业:皖西学院制药工程
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:药物i化学-----------------------
我的英语水平:CET-6--------------------------
我的座右铭:每个人都有潜能,只是容易被时间所迷离,被习惯所掩盖,被惰性所消磨.
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
真是乐事 发表于 09-2-28 10:54:34 | 只看该作者
2010年考研
报考中国药科大学
现读于皖南医学院
六级已过
草样年华1987 发表于 09-2-28 17:23:09 | 只看该作者
我现在读的学校专业:安徽农业大学
我准备报考的学校:中山大学
我准备报考的专业或方向:药物化学
我的英语水平:肯定过CET-6
我的座右铭:爱情事业双丰收
nihilwang 发表于 09-2-28 21:11:11 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:郑州大学
我准备报考的学校:(沈药)
我准备报考的专业或方向:这个还没确定,可能是设计

我的英语水平:CET-6
出溜出溜 发表于 09-2-28 21:50:43 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:中国海洋大学
我准备报考的学校:山大或川大
我准备报考的专业或方向:药理学
我的英语水平:CET-6
紫轩丶无痕 发表于 09-3-4 12:28:39 | 只看该作者
年份:2010年考研
在读学校:辽宁工程技术大学
报考院校:中国药科大学
方向:药剂或生药
英语水平:马上就要过六级
座右铭:相信自己,我会赢!
kuangren1193 发表于 09-3-4 13:12:18 | 只看该作者
我现在读的学校专业:武汉科技大学药学
我的英语水平:过 cet6

Blue_h 发表于 09-3-4 19:43:31 | 只看该作者
我现在读的学校专业:湖南大学
我准备报考的学校:中山大学或本校
我的英语水平:努力cet-6中
龙井茶 发表于 09-3-4 20:18:56 | 只看该作者
我现在读的学校专业:皖南医学院
我准备报考的学校:苏州大学
我准备报考的专业或方向:药理学
我的英语水平:CET4。CET6必过
我的座右铭:壁虎精神