Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

withwl 发表于 09-3-30 17:10:54 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
-----------------------
我现在读的学校专业:南京师范大学
我准备报考的学校:中国药科大学或山东大学药学院
我准备报考的专业或方向:药剂学或药物分析
我的英语水平:CET-4
我的座右铭:We are what we think
withwl 发表于 09-3-30 17:17:44 | 只看该作者
我现在读的学校专业:南京师范大学生物制药专业
我准备报考的学校:中国药科大学或山东大学药学院
我准备报考的专业或方向:药剂学或药物分析
我的座右铭:We are what we think
补充一下,把专业忘了
2qinjian 发表于 09-3-30 17:42:00 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:江苏大学
我准备报考的专业或方向:药剂学
我的英语水平:已过CET-6
我的座右铭:上帝啊教教我英语吧
wangxi1984 发表于 09-3-30 21:08:46 | 只看该作者
2010年考研
中山大学
我决定制药工程
英语水平CET6
座右铭:努力不一定有结果,但不努力一定不会成功!为了成功的概率,前进着。。。
wan2006913 发表于 09-3-31 13:19:43 | 只看该作者
我现在读的学校专业:湖南中医药大学
我准备报考的学校:武汉大学
我准备报考的专业或方向:中药学
我的座右铭:持之以恒
mjf0202 发表于 09-3-31 18:33:22 | 只看该作者

我现在读的学校专业:CPU

我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)

我准备报考的专业或方向
药剂

我的英语水平:CET-6

我的座右铭:(选填)
vie126 发表于 09-4-1 17:14:59 | 只看该作者
我现在读的学校专业:湖南中医药大学
我准备报考的学校:湖南中医药大学
我准备报考的专业或方向:药物化学
我的座右铭:笨鸟先飞
maxchc620 发表于 09-4-1 17:30:03 | 只看该作者
我现在读的学校专业:武汉工业学院
我准备报考的学校:沈阳药科大学
我准备报考的专业或方向:药剂学
我的英语水平:已过CET-4
我的座右铭:to be numble one
街头诗人 发表于 09-4-2 13:58:28 | 只看该作者
在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:山东轻工业学院
我准备报考的学校:山东大学
我准备报考的专业或方向:药理
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:where there is a will,there is a way
jymax 发表于 09-4-3 20:58:36 | 只看该作者
我现在读的学校专业:中国药科大学
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的英语水平:肯定过CET-4
我的座右铭:加油。。。。。我会成功。。。。
随便找一个研友。。。