Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

ljsheng1984 发表于 09-4-14 09:47:57 | 只看该作者
大家好   我是今年毕业的   我没有考研  错过了机会   现在想考研啦   所以就来好上面看有没有资料
我2010年考    想报中国药科大   药剂方向  英语水平很烂   
座右铭:从来没有努力过 现在知道努力了  希望不是很晚...  
昏头昏脑过了大学四年   感觉很颓废啦
wangaihua5127 发表于 09-4-15 08:13:05 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:济宁医学院
我准备报考的学校:北京大学
我准备报考的专业或方向:生药学
我的英语水平:肯定过CET-6
我的座右铭:付出不一定有回报,不付出一定没有回报!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
wangaihua5127 发表于 09-4-15 08:17:45 | 只看该作者
我现在读的学校专业:济宁医学院
我准备报考的学校:北京大学
我准备报考的专业或方向:生药学
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:付出不一定有回报,没有付出一定没有回报!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
暗香2008 发表于 09-4-15 15:49:59 | 只看该作者
我在这一年考研
我现在就读于大连大学中药学专业
我准备报考:山东大学或者协和药物研究所
我准备报考的方向:药分、药化、天然药化
英语水平:已过CET-6
我的座右铭:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
XianyIyanG 发表于 09-4-15 22:32:08 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我现在读的学校专业:泸州医学院
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:药物化学
我的英语水平:未过CET-4
我的座右铭:试过才知道
w414278673 发表于 09-4-16 17:41:17 | 只看该作者
我现在读的学校专业:山西中医学院
我准备报考的学校:武汉大学
我准备报考的专业或方向:药物分析
我的英语水平:已过CET-4
我的座右铭:有梦想生活才有激情 欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
fenfen1110 发表于 09-4-17 07:32:35 | 只看该作者
我在这一年考研:2011
-----------------------
我现在读的学校专业:临床药学
我准备报考的学校:中国药科大学  或  沈阳药科大学
我准备报考的专业或方向:药理学,药剂学
我的英语水平:CET-6、
我的座右铭:will got it ^^^^^^
罗兰圣使 发表于 09-4-17 21:33:26 | 只看该作者
我在这一年考研:2011
我现在读的学校专业:辽宁中医药大学
我准备报考的学校:沈阳药科
我准备报考的专业或方向:分析化学
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:everything is possible
zengfanyong7792 发表于 09-4-18 11:35:27 | 只看该作者

药学考研有我一个

我是2010你年考研。
就读于皖南医学院,在安徽芜湖。
准备报中南大学药学院。
报药物化学方向,因为喜欢有机化学。
英语大二的时候六级过了但是分不太高,今年再考一次。
有志者事竟成,只要努力会得到你想要的!
yangzhibin5 发表于 09-4-18 13:44:59 | 只看该作者
我在这一年考研:2009年
我现在读的学校专业:我现在毕业一年在学校教书
我准备报考的学校:南昌大学
我准备报考的专业或方向:药理学(心血管药理)
我的英语水平:CET-4
我的座右铭:只要努力,上帝是公平的!