Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

莣忧草 发表于 09-4-24 12:00:34 | 只看该作者

我的考研

我在这一年考研:2010
-----------------------
我现在读的学校专业:药学
我准备报考的学校:华中同济学院
我准备报考的专业或方向:药剂学
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:走自己的考研之路,显自己的个性.......
zhuzhuwin 发表于 09-4-24 17:35:43 | 只看该作者
我在这一年考研:  2010
我现在读的学校专业  哈尔滨医科大学药学
我准备报考的学校  浙江大学
我准备报考的专业或方向  药学
我的英语水平 CET-6
我相信我可以!
suny莉 发表于 09-4-24 19:25:45 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:制药工程
我准备报考的学校:浙江工业大学
我准备报考的专业或方向:药分
我的英语水平:必过CET-6
我的座右铭:
莫找借口失败,只找理由成功
三零四点五 发表于 09-4-24 21:35:29 | 只看该作者
我在这一年考研:(必填)
我现在读的学校专业:中国药科大学
我准备报考的学校:中国药科大学
我的英语水平:CET-4、CET-6
我的座右铭:相信自己!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

考研路也许很长,不过还是要努力~~
三零四点五 发表于 09-4-24 21:36:00 | 只看该作者
我在这一年考研:(必填)
我准备报考的学校:中国药科大学
我的英语水平:CET-4、CET-6
我的座右铭:相信自己!

考研路也许很长,不过还是要努力~~
lipingchen 发表于 09-4-24 22:26:10 | 只看该作者
我考研:2010
现读大学:泰山医学院  生物工程
想考大学:复旦药剂学
英语:已过四级
虽然很难考,但我有信心能考好,我很珍惜我的奋斗历程!
taideng 发表于 09-4-24 22:54:25 | 只看该作者
我在这一年考研:2011
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:药化药分正在犹豫中
我的英语水平:还没考,正在准备中
我的座右铭:谁都可以不记得自己,但是自己不可以不记得自己
还有一句话要大声的说“人生几搏,青春无悔”

taideng 发表于 09-4-24 22:54:52 | 只看该作者
我在这一年考研:2011
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:药化药分正在犹豫中
我的英语水平:还没考,正在准备中
我的座右铭:谁都可以不记得自己,但是自己不可以不记得自己
angeline1986 发表于 09-4-26 00:17:29 | 只看该作者
我在这一年考研:考研
我准备报考的学校:药大或浙大
我准备报考的专业或方向 药理-----------------------
我的英语水平:(选填,CET-6)
我的座右铭:(选填)只有每天再度战胜生活并夺取自由的人,才配享受生活或自由.

狂奔的蜗牛 发表于 09-4-26 00:33:23 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我准备报考的学校:药物所
我准备报考的专业或方向:药化
我的英语水平:已过CET-6
我的座右铭:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。