Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包派送】2011年考药学的朋友来留个名

文人雅士 发表于 09-5-4 22:28:45 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
-----------------------
我现在读的学校专业:中药资源与开发专业
我准备报考的学校:北京中医药大学
我准备报考的专业或方向:药学 制剂学
我的英语水平:已过CET-4
我的座右铭:(选填)
shutong 发表于 09-5-5 11:22:33 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:中药专业
我准备报考的学校:北京中医药大学
我准备报考的专业或方向:中药学
我的英语水平:已过CET-6
我的座右铭:(选填)挺住意味着一切
fangquan1973 发表于 09-5-5 23:07:42 | 只看该作者
未雨绸缪啊,这么大多人有了奋斗的目标,那就努力吧。我准备考川大。
luweihui 发表于 09-5-6 18:47:36 | 只看该作者
我在这一年考研:2010年
我现在读的学校专业:浙江中医药大学
我准备报考的学校:浙江大学
我准备报考的专业或方向:制药
我的座右铭:万事努力皆有可能
放飞 发表于 09-5-6 19:46:39 | 只看该作者
我在这一年考研:2011年
我现在读的学校专业:苏州大学
我准备报考的学校:中国药科大学
我准备报考的专业或方向:中药药理
12ss34 发表于 09-5-7 00:06:55 | 只看该作者
2010年考研
哈尔滨医科大学药学
我决定考药剂学
英语水平CET6
有战友吗?一起啊!

都市水风 发表于 09-5-8 19:09:45 | 只看该作者
我在这一年考研:2011年
我现在读的学校专业:辽宁医学院药学
我准备报考的学校:沈阳药科大学
我的英语水平:学校一直不让报,今年6月才有第一次考四级的机会,应该可以过
我的座右铭:做我自己,用自己的努力实现梦想
pksq100056 发表于 09-5-8 20:33:04 | 只看该作者
我是一名大二的同学,我准备报考的专业或方向是中国药科大学的临床药学,
我的英语水平四六级皆以经通过,我的座右铭:尽最大的努力,让生命更出彩!
只要努力就有希望……
晨双小月 发表于 09-5-9 10:40:12 | 只看该作者
我2010年考研
想考药剂,但不知道哪个学校好
刚进论坛不久,很多东西不知道
也不知道哪个学校的药剂好
能否给点建议
在次谢过
xiangdousu 发表于 09-5-9 14:17:39 | 只看该作者
我2010年考研
已经工作了
我想考药剂学,学校还没想好,最好是能与公司有科研合作可能的学校,这样选题时可以更实际,与新药开发能联系起来,我们整个公司只有一个5类新药,其余大都是8类或有重大工艺改变的变更申请,虽说药剂比较好赚钱,但是这种工作做多了还是挺没意思的。
CET-4但是工作以后就没再碰过,估计现在2级
座右铭就一步一个脚印吧