Free考研资料 - 免费考研论坛

电子科技大学考研你问我答

挑战01 发表于 08-12-6 11:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢谢关注
haiyanghytc 发表于 08-12-11 09:18:07 | 显示全部楼层
有08年的报考,录取的统计表么   还有复试分数线    谢谢啊
 楼主| 挑战01 发表于 08-12-11 18:13:59 | 显示全部楼层
只有复试分数线,电子科技大学2008年各学院硕士研究生复试分数线,见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雪是虚无 发表于 08-12-14 21:04:06 | 显示全部楼层
我是大二的学生,很想考电子科技大学的通信与信息系统
但是我不知道到底它的专业要需什么样的书 我选的这个方向到底是考什么 难道只考数字电路吗
还有数学到底要考哪些  除了 高等数学 概率与数理统计  线性代数 我不知道还要不要其它的参考书
我在网上查了很久就是糊里糊涂的
我不想在大三才开始准备 我觉得那对于我来说太迟了
如果方便的话,请你告诉我关于这个专业的需要参考的书
谢谢了
 楼主| 挑战01 发表于 08-12-15 14:11:50 | 显示全部楼层
原帖由 雪是虚无 于 2008-12-14 21:04 发表
我是大二的学生,很想考电子科技大学的通信与信息系统
但是我不知道到底它的专业要需什么样的书 我选的这个方向到底是考什么 难道只考数字电路吗
还有数学到底要考哪些 除了 高等数学 概率与数理统计 线性代 ...

看来还是学弟哈!
    首先要说的是,关于考研科目——数学:每年考研全国有四套试题,考这个专业一般考试题一,考试范围包括高等数学(含线性代数),概率论与数理统计,就这些内容;
    其次,关于专业课,建议参看《电子科技大学硕士研究生招生简章》,上面已经写清楚了考试科目,参考书等信息;附件里面我弄的是2009年的硕士研究生招生简章,上面有学校介绍,各学院介绍以及专业招生情况等,请自己下载阅读!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雪是虚无 发表于 08-12-15 22:53:26 | 显示全部楼层
谢谢你了师兄
呵呵,是学妹
不是学弟
 楼主| 挑战01 发表于 08-12-16 12:05:50 | 显示全部楼层

回复 #7 雪是虚无 的帖子

不言谢,呵呵,我尽自己所能帮助,祝学习进步
雪是虚无 发表于 08-12-16 13:05:26 | 显示全部楼层
因为昨晚断网了,还来不及说
不知道为什么我不能下载你的附件
你可以将那个
电子科大2009招生简章发在我的邮箱吗649001640@qq.com
不管怎样谢谢了
 楼主| 挑战01 发表于 08-12-16 13:17:52 | 显示全部楼层
已发送,请注意查收
雪是虚无 发表于 08-12-16 22:26:09 | 显示全部楼层
谢谢你了楼主
现在又要打扰你了
我想要问一下怎么才可以在这个论坛上下载附件
我下不下来好像是说我考元不够
那我要怎么做才可以够啊