Free考研资料 - 免费考研论坛

电子科技大学考研你问我答

huihui8703 发表于 09-1-18 23:43:57 | 只看该作者
谢谢斑竹。
 楼主| 挑战01 发表于 09-2-13 08:48:43 | 只看该作者
原帖由 zdhcumt 于 2009-1-14 13:43 发表
楼主人不错啊,我想问一下复试专业面试是什么流程,自己要注意什么。
谢谢搂主

非常抱歉,我对这个不是很了解,但我了解到复试时一定需要态度真诚!加油,祝你成功
s1987ea 发表于 09-2-13 11:19:49 | 只看该作者
楼主真是好人啊 !!有件事想麻烦一下,楼主能不能把各学院报考与录取的人数统计贴出来?
s1987ea 发表于 09-2-13 11:41:43 | 只看该作者
版主,刚刚我要的资料在另一板块找到了,特来告诉你一声,您不用忙了。
不过还有一困惑,对四川成都电子科技大学的各专业不是很熟悉,也不知将来是干什么的,我本身是学电子信息工程的,想考贵校,因为对这个专业不了解,不知道该报什么专业,版主能指点小弟一下吗?
qk11 发表于 09-2-14 15:33:25 | 只看该作者
谢谢哈  o(∩_∩)o...
tsuperl 发表于 09-2-15 23:25:01 | 只看该作者
有没有08年详细点的招生情况,包含报考人数,录取人数?小弟急需!楼主,谢谢了!
桂电测控专家 发表于 09-2-18 00:53:37 | 只看该作者

考验方向选择

LZ您好!我本科上的桂电,专业测控,想考成电的研究生,麻烦你推荐几个前景比较好的,适合测控专业继续深造的专业?另外,自动化学院的实力怎样?是不是不算成电的强项?空天院呢?(我喜欢控制方面的)
 楼主| 挑战01 发表于 09-2-18 18:05:32 | 只看该作者
楼主真是好人啊 !!有件事想麻烦一下,楼主能不能把各学院报考与录取的人数统计贴出来?

前面的回复中已经有,以附件的形式上传的,你自己看一下吧

eolas 发表于 09-2-19 18:14:13 | 只看该作者
你还 我现在是西南交大电气工程学生 想考研的时候换个 更有发展前途学校读一下 请问电子科大适合我吗?主干课上的是 电路分析 模电 数电 电磁场 信号与系统 有适合我且前途比本校好的专业吗?
 楼主| 挑战01 发表于 09-2-20 14:47:43 | 只看该作者
原帖由 s1987ea 于 2009-2-13 11:41 发表
版主,刚刚我要的资料在另一板块找到了,特来告诉你一声,您不用忙了。
不过还有一困惑,对四川成都电子科技大学的各专业不是很熟悉,也不知将来是干什么的,我本身是学电子信息工程的,想考贵校,因为对这个专 ...

建议你看一下电子科大招生简章,根据你自己的兴趣选择合适的专业!像:电路与系统、信号与信息处理、电路与系统、电磁场与微波技术都比较不错,其实你自己需要要了解自己的学习兴趣,自己作出决定