Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

10药学 发表于 09-6-11 12:46:02 | 只看该作者

回复 #1 superego 的帖子

always different,always lamborghini and always gspbc
It\'s not to reason why, it\'s but to do and die.
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
zhongcaiwpl 发表于 09-6-11 17:46:23 | 只看该作者

坚持到底

我的目标就是海枯石烂!
nmaxwell 发表于 09-6-12 01:03:33 | 只看该作者
既然决定了 就要勇敢的走下去!!!
qianqianail 发表于 09-6-12 08:48:52 | 只看该作者

回复 #1 superego 的帖子

我选择坚持。
喜欢许三多那种傻傻的坚持。
有时候傻点比较好。
傻了,就少了一份心理的疲惫。所以,何必想太多呢。心态最重要了。

水穷之处待云起,危崖边缘觅坦途
姜媛 发表于 09-6-12 11:35:10 | 只看该作者

我会坚持

我认为考研重要的不是结果而是过程,这一年即使我没考上,也会坚持,因为我学到了许多的东西
魔方123 发表于 09-6-12 17:44:50 | 只看该作者
当然坚持到底啊!最坏最坏的结果就是考不上嘛
10研究生 发表于 09-6-12 17:59:00 | 只看该作者

不能放弃

既然选择了就要走下去,我相信我不是懦夫,大家一定要坚持啊!相信成功在等着我们……
lemon360729 发表于 09-6-12 20:45:23 | 只看该作者
塞翁失马,焉知非福?如果没有走到最后一刻怎么会知道风景如何?
考研的失败不是由落榜来的,而是放弃的。
想了很久才做出了我自己的决定,但是决定了以后就什么都不用想了,向前走。
wangwl 发表于 09-6-12 23:41:57 | 只看该作者
当然坚持到底啊!最坏最坏的结果就是考不上嘛!如果放弃的话,肯定读不了研究生嘛!
所以,坚持的结果怎么也不会比放弃更差的。
liuhailong 发表于 09-6-13 08:44:38 | 只看该作者
既然选择了远方,就只顾风雨兼程……

考研不仅考文化知识,还考验人的意志……

所以一定要坚持到最后……