Free考研资料 - 免费考研论坛

【接力棒活动5】最有效的复习

楼主
海豚宝贝 发表于 09-1-25 13:06:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果您是链接过来的,那么感谢您参加我们的这个接力棒活动,您可以在这个帖子里跟帖写您要对后辈说的话了。
如果您是无意中点开这个帖子的,请您先看这个帖子的前篇http://bbs.freekaoyan.com/thread-351254-1-1.html
海豚再重复一下这个帖子的内容:

5、您觉得在08年复习的这段时间,哪一科是您进步最大的,复习最有成效的?请您点击相应科目进入。英语、数学、政治、专业课。

谢谢您的奉献精神~~~

[answer]1[/answer]
灌水的或者是内容与帖子要求无关的将被删除或者转移,如果您想对我们09年的勇士们表示敬意的话,请到http://bbs.freekaoyan.com/thread-351254-1-1.html抒怀。谢谢合作。
沙发
瞳猫 发表于 09-2-6 11:10:44 | 只看该作者
政治是进步最大的。政治入门快,那可是从一点基础没有的状态积累起来的
板凳
wudiankun 发表于 09-2-7 23:35:38 | 只看该作者
回个帖来慰问你的幸苦,这个贴我确实答不上来了。谢谢你的奉献,确实是个好版主。
地板
meilirensheng 发表于 09-2-8 20:52:55 | 只看该作者
这个方面的在考研指导网,考研网上发表文章的人不少,大同小异,不同的人各不相同。我看首先还是要有计划性,摆正心态。
naworld 发表于 09-2-10 05:01:24 | 只看该作者

明年我会来谈的

只要我够努力  明年我会来同大家分享的
jialeiandy 发表于 09-2-10 18:21:44 | 只看该作者
英语是我进步最大的,加上自己的基础还可以和自己的努力,成绩提高很快。
jialeiandy 发表于 09-2-10 18:24:05 | 只看该作者
英语是我进步最大的,加上自己的基础还可以和自己的努力,成绩提高很快。
s1987ea 发表于 09-2-13 11:05:46 | 只看该作者
我希望我英语能赶上来
superyxl99 发表于 09-2-13 15:57:23 | 只看该作者
我希望经过一年的努力之后来和大家分享我的感受!!
zhouzhikuan 发表于 09-2-14 16:25:43 | 只看该作者
专业课的复习一定要先拿到所考学校的往年专业课考题,通过考题了解常考内容以及重点所在。然后看招生专业目录中规定的参考书,多看几遍,理解原理,掌握基础知识。
    如果你能找到与专业课本相配套的辅导书(注:一定要是所考院校老师编写的),那就更好了。书不在多,熟练就行。一本专业课本加一本辅导书就OK了。
    最终考试证明,课本是很重要的,虽然题型变了,但是只是还是以课本为主,甚至还有课后习题原题。
    注:我考南大分析化学,有疑问欢迎进一步邮件交流。