Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
可爱的雨点 发表于 09-4-1 11:19:59 | 只看该作者
我09年失败者
什么都要靠自己 但是辅导班起着一定的作用
锦上添花吧 作用还是比较明显的 就看各位怎么利用了
不过这是个智者见智的问题~
vie126 发表于 09-4-1 11:43:06 | 只看该作者
我觉得政治很值得报个班的,因为毕竟这样对于最新的信息 把握会让你少走很多复习的 弯路

有老师的指点,对于事时 热点能够准确把握
Fiona_yaru 发表于 09-4-1 13:43:40 | 只看该作者
我觉得还是要报一个班的,听老师讲讲比自己看的要更有效果一些,而且,还能等到一些讲义什么的,对自己帮助应该比较好一些。
budongguoguo 发表于 09-4-1 23:33:41 | 只看该作者
自己的感觉就是找个自己上课能保证比较有效率的
这个一看的是这老师上课爱扯其他的话题不
第二个就是是不是适合自己。。比如一天的课下来。。你能保持多久听他的课
有的老师的课不能坚持多久呢
能吸引你注意力的老师就很不错
有很多视听课。。可以尝试下。。。但别听的太多。。。那样有点累
选择性的选些口碑比较好的。。
听听学姐学长的意见吧
Marsprince 发表于 09-4-3 19:16:03 | 只看该作者
谢谢楼主~!!!!
Marsprince 发表于 09-4-3 19:19:39 | 只看该作者
谢谢楼主啊
lingtingxinxue 发表于 09-4-4 06:41:24 | 只看该作者

回复 #1 水晶小王子 的帖子

我已报了辅导班,感觉不错!支持!
echo0531st 发表于 09-4-4 19:23:10 | 只看该作者
呀,我报了个文都的强化班,还没上,不过送了个徐之明的基础导学班,今天去听了,觉得挺不错的啊,很系统,反正我觉得比我自己复习要好吧~
hanyun45 发表于 09-4-5 15:22:43 | 只看该作者
今年政治有很大的改动,我感觉报一个辅导班会比较好!
memory_nana 发表于 09-4-5 22:32:28 | 只看该作者
我10年考研,我觉得嘛,政治还是得报个班!因为我觉得大多数人都一样,大学政治都没怎么学,复习起来一点头绪也没有。上个辅导班能够引导一下,当然,考研最后还是靠自己,不能全压在辅导班上。政治不想数学,英语,网络上有很多很好的资源,而且每年考得差不多。尤其10年考研,政治还改啦,所以可以报下辅导班。至于包全程还是强化,因人而异啦!