Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
一线飘渺 发表于 09-3-26 13:26:40 | 只看该作者
我也想问这个问题呢!大家踊跃回答哦
ldxylsx 发表于 09-3-26 20:55:38 | 只看该作者

考研班之于文理科学生,各有不同

政治对辅导班对于文理科学生而言,确实有着很大的不同,对于理科学生而言,报考研班是十分必要的,但对于文科学生而言(特别是对于历史和政治的考生而言),报班就有待自己去琢磨了!以我个人的经验,我认为文科学生应该报冲刺班,而理科学生最好报全程!
william444 发表于 09-3-26 21:07:23 | 只看该作者
我觉得还是要报一个辅导班,这样老实讲出来的和你自己看得不一样。最好选学校办得这样你自己比较清楚老师,也能够讲得很好踏实!
大脸慧 发表于 09-3-26 21:24:27 | 只看该作者

回复 #1 水晶小王子 的帖子

其实都在个人!辅导班只是一个约束而已!如果约束很好完全可以不用去上!本人意见!报了两个辅导班……
小小几米 发表于 09-3-26 23:09:54 | 只看该作者
我也正在考虑这个问题,因为学校离市区比较远
  报班也不容易,觉得想暑期报个暑期班
然后余下的工作就市自己的了
毕竟到了最后 大家没有时间去上班了
  只是自己的一点想法。
qiantian_28 发表于 09-3-27 10:05:58 | 只看该作者
新东方应该可以
yangliuxiaoxiao 发表于 09-3-27 17:32:02 | 只看该作者
我去年政治考了54.今年考了72分

对于政治的复习我还是有些感慨的.
我觉得学政治一定要静下心来,只要买一种辅导书就可以了,买多了反而分散精力.我买的是RRF的.
要给自己规定任务,每天要看多少,而看完后要自己总结,千万不要看了白看.

然后看过之后有一些不懂的地方,要记下来.
关于辅导班我也报了一个冲刺班和点睛班,我觉得冲刺班是很有效果的,就像给你梳理知识和总结
bitter2008 发表于 09-3-27 20:03:27 | 只看该作者

回复 #1 水晶小王子 的帖子

我也很关注这个问题 来冒泡了看看
南国红豆 发表于 09-3-27 20:31:21 | 只看该作者
一直在困惑阿,来取取经哈
julymin 发表于 09-3-28 09:42:44 | 只看该作者
我感觉是应该报一个,这样我们就可以节省很多时间了。毕竟很多政治只是不是可以看懂的。