Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
yueqian 发表于 09-3-19 00:35:13 | 只看该作者
我报了强化班,周围人都报了,不报的话,心里就虚,所以就报了。根据前辈经验,不报班也是能取得好成绩的。报班只是求个心理安慰。有人说,报什么班不是问题,关键是有没有钱的问题。如果基础不怎么好的话,可以考虑报个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhangmiao1128 发表于 09-3-19 14:29:08 | 只看该作者
我觉得政治应该不用报辅导班吧,网上不是有很多视频、文档吗,下载下来多听听看看就行了,特别是免费考研网,资料真的很多啊!!
Bruce-Li 发表于 09-3-20 13:47:35 | 只看该作者
我个人觉得,如果有条件的话,就去听一听那些有实力的考研班的课,当然,有人说这个好那个好,都有自己的意见。
觉得时间充裕的话,还可以上全程辅导班
最后的还是要考自己平时脚踏实地的去学习,到考试的时候配合相关的考研班的资料,
或自买的资料进行复习为好!
潮落的时候 发表于 09-3-20 18:55:37 | 只看该作者
感觉还是很迷茫
xiaoyu2555 发表于 09-3-20 19:10:15 | 只看该作者
辅导班看你怎么看了,如果觉得自己确实没什么自觉性,大可报个辅导班,辅导班之间真的没什么大的差别,尤其是政治,但是作为心里安慰还是必要的,尤其是到最后冲刺那几天,祝大家10年考研政治拿高分!
lovu366 发表于 09-3-20 21:00:29 | 只看该作者
花钱买罪受呵呵
砸钱围墙上 发表于 09-3-20 21:22:24 | 只看该作者
不知
师兄师姐都说没必要报,因为他们自己报了,说老师都是发一些讲义
但培训班老师都说冲刺班好
到底怎么办
zzw200678 发表于 09-3-20 21:35:53 | 只看该作者
我前不久报了文都的政治和数学的全程,不知道怎么样,但还是靠自己了,
我相信一份付出一份收获,坚持就是胜利。
pasca 发表于 09-3-21 11:14:29 | 只看该作者
了解了
shanil 发表于 09-3-21 11:40:30 | 只看该作者
我感觉上个强化班还是很有效果的,当然也要自己在课上听的进去,所以个人觉得报个有激情讲师的班不错,大热天的很困呢,呵呵