Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
紫韵葶 发表于 09-3-15 15:53:06 | 只看该作者
我自己是新手,还没有参加,不过我哥哥是去年考的,他文科很差,政治尤其不擅长,不过他4月份的时候参加了一个考研辅导班,呵呵,效果很理想呢。所以今年我也会去报考的。
有希 发表于 09-3-15 18:17:41 | 只看该作者
我没有上过辅导班,但是朋友会给她们上课的资料我参考,我自己也有买各大辅导班的相关资料。
但是,基于几年的政治考时情况,我对辅导班很失望……
张_标 发表于 09-3-15 20:47:51 | 只看该作者
根据许多师兄师姐的经验  只买任系列的四本就行了   不用报班  如果觉得不报班心里不安  那可以只报一个暑期强化班   
完整梳理一遍就行  其他的班程都在重复    只是换个概念而已   另外要多上网了解最新信息
xiaoxu0605 发表于 09-3-16 15:43:52 | 只看该作者
个人觉得政治可以不报班,我的政治复习了2100题,和陈的时事,任四,肖四,其余的就是在网上下载的一些模拟题,最后的成绩是71分,虽然不高但是我已经满意了[s:3] 。不过今年我还是败在了自己的专业课上了 。现在大家都在讨论说10年政治要改革,不知道怎么改,至于是否报班就自己决定吧,但是政治复习太早没什么用处 ,我也是学理的。祝大家当然也包括我2010年考研成功[s:9] 。
junhui1999 发表于 09-3-16 19:36:47 | 只看该作者
政治,我考了79,是去年的,我报了一个班,按照那上面归纳的,哪个时间段干什么,学什么,就干什么,总归照着路子来,就行了!
IndieGirl 发表于 09-3-16 22:09:51 | 只看该作者
我现在正遇到这样的问题,不知道要不要报,来看看大家的意见……
lepon 发表于 09-3-16 22:37:00 | 只看该作者
我觉得辅导班对于我们的复习,还是有一定帮助的。至少是老师给我们指了一条路吧!总比我们自己毫无方向的看课本强。当然,报班之余要多用心记知识点,附带着做一些习题(历年真题最好是多做几遍,多看几遍)。这样努力几个月,想不拿高分都不可能!
画龙不点睛 发表于 09-3-16 23:23:41 | 只看该作者
我是一个准备考研的学生,我也正被这个问题折磨
chaoest 发表于 09-3-17 00:00:53 | 只看该作者
我考过两次了,政治没有上过班,两次都是五十来分.听说政治马上就要改革了,所以如果有条件的话
最好报个班,这样的话效率很高,有目的性不会吃亏.
123素 发表于 09-3-17 09:24:55 | 只看该作者
听说好老师差别很大的,有些老师上课听起来很热闹,可是下课来感觉什么也没学到.