Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
jilldingyao 发表于 09-3-13 22:55:06 | 只看该作者
一般政治只要报个班就可以了,然后基本上是高分的课程,但是大约80分就很高了
49728664 发表于 09-3-13 23:21:17 | 只看该作者
关键是找到内部的那份资料,老实讲的什么都无所谓的
小微子 发表于 09-3-14 10:17:51 | 只看该作者
应该是有用的  我是学理 的   象是政治啊  就什么都不会的 如果不上的话真是不行  ,不过我认为其实哪个都是一样的 只是有个人帮者  里一里  路线   呵呵
映月 发表于 09-3-14 16:34:41 | 只看该作者
我个人觉得政治考研辅导班,一定要报一个,否则,这科浪费太多时间。然后找点资料,背诵,这样坚持下去,过线是没问题的。
king987654 发表于 09-3-14 16:36:16 | 只看该作者
我觉得辅导班应该还是很必要的吧 尤其对于理科的人们来说 有个老师帮着说说要点什么的总比自己看好些
报个辅导班再加上自己努努力 应该就行~~
清风明月我 发表于 09-3-14 17:32:12 | 只看该作者
政治就报一个班吧     可以少走一些弯路   但还是要靠是自己去复习 去背
fxydaodao 发表于 09-3-14 17:54:31 | 只看该作者
现在上了几次考研班觉的也不过如此
Fiona_yaru 发表于 09-3-14 20:55:16 | 只看该作者
我觉得 还是要报一个班的 听现场老师讲的话比较有气氛 而且相对记得更牢固一些 还能知道一些比较新的知识 比自己看的效果要好一些 个人意见哦
szling2002 发表于 09-3-14 21:07:12 | 只看该作者
上考研辅导班其实用处并不大,主要看自己的努力!可是,现在辅导班宣传的这么火,没上过班还真是不知怎么好!
如果经济条件允许的话,你可以报一个班,可以得到心里安慰!
panlun 发表于 09-3-15 07:16:25 | 只看该作者
我觉得辅导班得报一个,再加上自己的努力,这样跟容易 事半功倍!