Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
lily02 发表于 09-3-4 17:51:12 | 只看该作者
学习了!谢谢各位前辈!
shadowmoon 发表于 09-3-5 20:10:33 | 只看该作者
我觉得对我而言报辅导班就是求个心理安慰。
大夏天的许多人挤在一起,也听不进去多少
但是点睛班冲刺班很重要的感觉。强化班的话仁者见仁智者见智了。
其实最主要还是靠自己努力,报对班也挺重要的,觉得任的还不错
lanpeng2005 发表于 09-3-6 07:33:58 | 只看该作者

辅导班还是有用的

考研政治和英语辅导班确实还是起到了一定的作用,我政治完全是跟着辅导班的进度在复习,效果还不错,英语可以提供一些答题的方法和技巧,也很有帮助
xr0203 发表于 09-3-6 18:06:38 | 只看该作者

回复 #70 zz09 的帖子

哪些辅导班有视频的啊?希望推荐下~谢啦~~
xiaolonglong123 发表于 09-3-6 21:45:48 | 只看该作者
我觉得政治这类的学科还是得报个班的,大家都不会花很多时间去准备的,报个班,方向就会明确很多,少走的弯路,这样的话留给其他科目的时间就相对多一些
mayinsky 发表于 09-3-6 23:05:40 | 只看该作者
有没有人推荐一下哪个老师啊?
我想报个班 这选择也太多了 实在不知道报哪个好
18182369 发表于 09-3-7 09:26:34 | 只看该作者
我觉得政治不太好的同学还是报个辅导班吧,我今年就是栽栽政治上了,本来以为政治比较简单的。唉!我想对于政治不好的同学来说,辅导班可以帮你把知识系统的梳理一下,分清主次。至少也能起到心理安慰的作用
wangzi0811 发表于 09-3-7 13:46:49 | 只看该作者
其实还是有必要抱个辅导班的 毕竟没有什么基础的啊
静悄悄的雪 发表于 09-3-7 14:53:58 | 只看该作者
我也报了全程 我感觉政治辅导班还是挺有用的 可以节约很多时间 但是关键还是靠自己 不要把命运寄托在辅导班上 老师讲课再好 起的也是引导和指点的作用 如果自己下功夫了 再听听辅导班的课 就会收获很大 如果自己不努力 辅导班再好也没用 最后祝愿大家2010年考研成功~
南国的红豆 发表于 09-3-8 02:12:48 | 只看该作者
我没报考辅导班
我们同学报了英语辅导班,结果并不是很好
他没报政治班,倒是考了50多分
关键是自己要认真思考,不要死记硬背