Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
fanghuakun 发表于 09-3-10 17:35:56 | 只看该作者
挺有必要的,我觉着,我一个同学今年考研,没怎么准备,听听考研串讲,看了一星期书,考了70多分--——呵
496707883 发表于 09-3-10 21:38:03 | 只看该作者
我觉得上政治班暑期比较重要,我上的是任汝芬的班,那时侯听说任1不重要所以上课没好好听,等最后才发现第一遍的是最重要的!第一遍课主要是构建一个政治思想和了理论框架,个人认为很重要。最后押题班去一下,点睛感觉没必要。。
smithtears 发表于 09-3-10 22:07:13 | 只看该作者
学校自己好像也有办那些班.. 只是不怎么宣传.. 我学校就是 貌似听说还挺好的 但是么去过...
sjaiqq 发表于 09-3-10 22:23:57 | 只看该作者
没有报过辅导班,直接自己买的书,政治主要是靠理解
chengfeng1985 发表于 09-3-11 12:51:29 | 只看该作者
我也有这样的感受
chengfeng1985 发表于 09-3-11 12:52:19 | 只看该作者
无所谓了
dayinger4041602 发表于 09-3-11 21:30:50 | 只看该作者
自己看书,老师讲得再好也是老师好,我们要学会自学,研究生就是自学的
timzc 发表于 09-3-11 22:43:21 | 只看该作者
去听了很多班的讲座。
感觉都是在做广告。叫大家赶紧去报。

暂时定了报领航的班了。

因为感觉他们稍微真诚一些。。

听我同学说恩波任汝芬,书写的很好,但讲课就是照念稿子的。
这样的话,对我来说就不太有吸引力了。。
lhwawj3476 发表于 09-3-12 07:44:23 | 只看该作者
我09年报的高联的全程。。。

他们基础和强化讲的不错。。。其他的没觉得有什么实质内容。。。后面的课就是把前面的缩了一下。。。。说是缩减内容,抓住重点。。。。。不过我觉得都没用!!!!!!!!!!!!!1

如果我10年会再来一次的话,估计只会报个强化班!!!!!!!!!!!

这东西主要看自己能不能理解,能不能下功夫。。。。。。我虽然都听了,但课后基本没怎么花时间。。。。。才考了64分。。。惭愧。。。。
富富fu 发表于 09-3-12 15:45:18 | 只看该作者
学习学习!!!