Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
popo305 发表于 09-4-17 23:20:50 | 只看该作者
今年政治大变样了,不报辅导班不知道行不行
songer1209 发表于 09-4-18 01:00:48 | 只看该作者
大四的时候上过辅导班,就是帮你把知识点梳理一遍,讲讲重点,有一定的作用,但主要还是靠自己努力。
小鞋鞋ellen 发表于 09-4-18 01:03:51 | 只看该作者
想听听大家对任汝芬的看法
tjww2006 发表于 09-4-18 19:54:15 | 只看该作者
我觉得有必要报一个培训班,自己看政治书总觉得没用要点,政治太枯燥了,很难坚持看下去,而且看过就忘了,老师会整理重点与难点的
monopoly 发表于 09-4-18 21:16:01 | 只看该作者
自看为主 资料为辅
飘雪发发 发表于 09-4-19 12:10:27 | 只看该作者

支持

我上传了一些政治资料,不知道有没有用
bjy002 发表于 09-4-19 16:41:05 | 只看该作者
对于政治辅导班我的感觉还是可以听听,但不能绝对的听,要多用自己的脑子来想
为什么老师会这么讲,从什么角度来讲?
而且我们对于日常生活中的事尽量用哲学的方法来解释,对于一些电视的新闻要从毛概邓论等来分析。
鉴于此,我个人认为考研辅导班只要听一个基础班和冲刺班就可以了,没必要尽听。
我们免费考研论坛的资料大家完全可以用,除非底子特别的差的人需要老师来全程指导。
winteain 发表于 09-4-19 18:22:14 | 只看该作者
我报的强化,还没到开课的时候,听现在上基础的人说,挺没劲的
jia4431787 发表于 09-4-19 21:24:06 | 只看该作者
我认为政治还是自己学习为主,可以在最后听个冲刺班,了解一下老师的观点。
自我感觉,辅导班还是少报,没太大的用处!
clinc10 发表于 09-4-19 21:51:59 | 只看该作者
我女朋友上过网上的和实体的,觉得还是网上的比较好 ,虽然没有那个环境,但是可以听得比较清楚,而且实体的非常累,网上的可以反复看,效果好 。价钱貌似也是网上的便宜点。希望大家都能选个适合自己的 。实体班如果是小班 或者排位靠前也不错