Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
willingdream 发表于 09-4-19 22:06:54 | 只看该作者
我感觉你只要上辅导班的时候能认真听,记下老师说的重点,回去认真复习还是很有用的,前题是你上一个好老师的课啦
Sophia_GU 发表于 09-4-20 08:29:06 | 只看该作者
我是10年考研的,听从前辈的建议,只报了政治。很多人都说报政治就好了,其他靠自己。
lengaochen 发表于 09-4-20 12:22:08 | 只看该作者
辅导班没必要报的,想要听视频到网上下,或者去淘宝上买就行。讲义可以借他们的复印一下。好多报了辅导班的还从网上下了视频听,好处多呢,可以无限遍的听。。。
haochenyu1985 发表于 09-4-20 14:02:32 | 只看该作者
除了上课,最好还是花点时间看看书,要把里面的东西理解
理解了答题就好了
我以前上的是任汝芬全程,感觉不错
我可不是托儿啊。。
qitingting1030 发表于 09-4-20 20:42:09 | 只看该作者
报了一个政治班,都说政治一定要报班,觉得恩波的还行。专业课不准备报班
Duanjia 发表于 09-4-20 21:45:37 | 只看该作者
经历09年考研,我个人认为报个口碑好的辅导班是有用的,但是前提是在上课的过程中一定要发挥主观能动性。这样能少走弯路,缩短在黑暗中摸索的时间,梳理知识结构。
画龙不点睛 发表于 09-4-21 00:33:42 | 只看该作者
去年我报了政治辅导班,但没有一点用.所谓的压题将近100道吧.几乎把所有题都压了.真是让我苦笑 不得.不但浪 费了金钱还浪费了时间.当然了如果你基础不好可以上个基础班可以把知识结构建立起来.个人观点,仅供参考。
迷茫的多多 发表于 09-4-21 21:46:38 | 只看该作者
都说任汝芬的政治很好,周围人也大都买他的辅导书,我也准备买他的。
迷茫的多多 发表于 09-4-21 21:48:06 | 只看该作者

回复 #280 画龙不点睛 的帖子

有道理有道理
pengzhiyou 发表于 09-4-22 08:30:53 | 只看该作者

上课

不是吧,听说好老师和一般的老师差别很大的额,有些老师上课听起来很热闹,可是下课来感觉什么也没学到呢