Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
crazysun120 发表于 09-4-28 19:44:28 | 只看该作者
要报就报正规的辅导班,例如文都的,新东方等,名师名校!
sarah_huii 发表于 09-4-29 13:51:38 | 只看该作者
正规的还是应该报一个。。。
unrealbaby 发表于 09-4-29 17:41:24 | 只看该作者
报班得看各自,个人认为,好好把一本参考书看完,把历年真题好好看看,比什么都好。年底报了个冲刺,安慰一下自己,看看二十天二十题,看一下一些资料就够了
clinc10 发表于 09-4-29 23:23:28 | 只看该作者
觉得辅导班还是海天比较好,因为周围的人都这么说。不过自己觉得主要还是要自己看,辅导班主要也就是心理安慰吧。但是冲刺可以上一下老师会帮助梳理一下知识点
ywl880227 发表于 09-5-1 14:28:55 | 只看该作者
根据大纲自己努力了就好,辅导班无所谓~~~~~
lizifeng 发表于 09-5-1 20:34:47 | 只看该作者
太好了!谢谢!
cicilemon88 发表于 09-5-2 21:21:21 | 只看该作者
从09年报的辅导班看,我感觉还是有一定的作用的,但是自己复习好课本还是最重要的,辅导班只是一个强化知识点的作用,至于押题基本上都是吹的
kongdeyu2552 发表于 09-5-3 18:47:04 | 只看该作者
我感觉报个辅导班是有用的,尤其在你其他科目复习感觉比较费力的时候,老师可以帮你理清思路,可以节省你不少时间复习其他科目,前提一定要报一个好的辅导班,冷静的选择,别最后花了钱没学到什么。还提醒大家一句在上辅导班以前一定要将课本上的基础知识看上一遍.
Fiona_yaru 发表于 09-5-3 20:09:26 | 只看该作者
我觉得 还是要报一个班的 这样有利于梳洗知识 而且会强迫自己看书 看笔记 毕竟是花了钱的嘛  所以 要是可以的话还是报一个班啦
airliuxiao 发表于 09-5-5 19:29:45 | 只看该作者
偶很想知道政治上辅导班到底有没有用?还有就是上那个辅导班
偶毕业6年了,时间又比较有限,呵呵所以想速成一点。。。
任汝芬的到底怎么样啊?