Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
jasonhwj 发表于 09-5-7 13:25:57 | 只看该作者
我也想报个辅导班,希望大家多给点意见。
蓝幽幽 发表于 09-5-7 21:25:32 | 只看该作者
我报了海天的政治。因为我们这边就是海天和海文的宣传多,我去听力一次海文的,听的想睡觉,觉得武汉夏天蛮热,这样的话就更容易睡着了,还是选了海天的,觉得阮烨老师很有激情。
wjaxlj 发表于 09-5-7 22:32:31 | 只看该作者

回复 #1 水晶小王子 的帖子

考研辅导班,只要报名一个就可以了。然后找点资料,背
fengyong1732 发表于 09-5-9 12:05:15 | 只看该作者
开始复习时报个班跟着老师串一下还是很不错的,以后什么的冲刺班一类的毫无意义
polarisw 发表于 09-5-9 12:23:31 | 只看该作者
我报了一个任汝芬的政治点睛和冲刺班,没有报基础或强化版,我觉得作为一个文科生,更应该靠自己的力量,相信自己。其实无论什么辅导班都要靠自己,因为辅导班老师上的内容也要靠自己消化,所以大家可以在这个优秀的网站上互相交换资料!大家好才是真的好,呵呵!
2010年考研的同胞们加油哦!
yingwings 发表于 09-5-9 20:20:46 | 只看该作者
我觉得对于比较不想浪费更多时间在政治上的同学来说~~~报一个政治班还是有必要的~~~
小松鼠327 发表于 09-5-11 17:54:06 | 只看该作者
看来我这样的应该报一个班啊。。。谢谢大家分享
lidalong0408 发表于 09-6-3 23:59:41 | 只看该作者

回复 #1 水晶小王子 的帖子

我觉得暑期强化班对政治考研基础差的同学有效,如果有点基础的我觉得也可以不报,看任的序列一就行了!

押题都不靠谱!
hide110 发表于 09-6-4 00:42:35 | 只看该作者
感觉还是有用的。劲儿要用对地方嘛,有人带着还是觉得路好走一点
ellian_liu 发表于 09-6-4 08:38:17 | 只看该作者
感觉报辅导班不能贪多,政治到了后期是时间太少,而不是资料太少