Free考研资料 - 免费考研论坛

【物理化学-CAS】—♫ 听风小筑♫欢迎各位朋友莅临寒舍品茗畅谈~

心水之选 发表于 09-4-7 13:04:47 | 只看该作者
原帖由 四废书房主人 于 2009-4-6 23:48 发表
主要是要找个录音的器材,我的MP3不能录……争取最近一两个星期弄好吧……

京剧啊……?貌似很厉害的样子……[s:7] 期待ing~~
wzb_seu007 发表于 09-4-7 13:13:31 | 只看该作者
原帖由 四废书房主人 于 2009-4-6 23:48 发表
主要是要找个录音的器材,我的MP3不能录……争取最近一两个星期弄好吧……

同期待。。是现代的还是古典的?
四废书房主人 发表于 09-4-7 13:32:48 | 只看该作者

回复 #812 wzb_seu007 的帖子

回楼上,不唱样板戏……
朋灵 发表于 09-4-7 14:58:30 | 只看该作者
原帖由 hanjing719 于 2009-4-6 22:44 发表
四废!!京剧!!

京剧!!四废!!

大家喊起来啦

差点以为到了四废的剧院了~~
朋灵 发表于 09-4-7 14:59:01 | 只看该作者
飘来看看听风,MS很久没聊的说~
jeanereas 发表于 09-4-7 19:35:11 | 只看该作者
原帖由 lc88ms 于 2009-4-5 20:03 发表

日韩系的很少听,除了中国的以外基本上就是欧美的了。其实说来我所听的那些所谓的流行歌曲不知道比我大多少岁了~~

最近这两年还好,我和一个朋友经常一起互相推荐歌曲,每次线上相遇就是不断地通过Q ...

以前的,那也不错,不过估计我也知道的不多
我知道的大多数都是现在比较近
以后来你这可以传歌吧,算是给你的休闲也是到你这的人都能轻松一下
上次弄得没弄好,韩国的现在我没怎么听了以前的其实还是不错的,特别是90年代的,日本的现在喜欢,舞蹈不错,音乐不错
欧美的一直很有震撼力,很老的也很喜欢,怀旧感,呵呵,最佩服的是黑人的rap和街舞
古典的知道的不多,虽然很喜欢,不过还是觉得有一定的阅历听比较好
jeanereas 发表于 09-4-7 19:36:10 | 只看该作者
原帖由 lc88ms 于 2009-4-6 22:40 发表
四废的京剧绝对不错的,大家期待一下吧

四废的京剧,呵呵,期待
 楼主| lc88ms 发表于 09-4-7 21:50:52 | 只看该作者
原帖由 jeanereas 于 2009-4-7 19:35 发表

以前的,那也不错,不过估计我也知道的不多
我知道的大多数都是现在比较近
以后来你这可以传歌吧,算是给你的休闲也是到你这的人都能轻松一下
上次弄得没弄好,韩国的现在我没怎么听了以前的其实还是不错 ...

嘿嘿,小粉来传吧,期待着
 楼主| lc88ms 发表于 09-4-7 21:54:21 | 只看该作者
今天花了我好几百大洋[s:33][s:33]

课挺多,真正学习的时间也只有一晚上,和朋友约定的背单词计划第一天执行,背了一个list,由于我刚开始,先不要太多,慢慢加速度,今天晚上实际上也不怎么在状态,而且热水房锅炉检修,不能打水,也就意味着我今天晚上没热水用了,唉……[s:33][s:33]

明天早晨起来计划背两个list左右吧,然后把今天背的复习一遍。就这样,加油~
赖赖 发表于 09-4-7 22:22:59 | 只看该作者
原帖由 lc88ms 于 2009-4-7 21:54 发表
今天花了我好几百大洋[s:33][s:33]

课挺多,真正学习的时间也只有一晚上,和朋友约定的背单词计划第一天执行,背了一个list,由于我刚开始,先不要太多,慢慢加速度,今天晚上实际上也不怎么 ...

好好背好好背~~