Free考研资料 - 免费考研论坛

【物理化学-CAS】—♫ 听风小筑♫欢迎各位朋友莅临寒舍品茗畅谈~

年年 发表于 09-4-7 22:50:11 | 只看该作者
听风,加油哈~~~
但是一天一个LIST稍微有点少,可以加多一点哈~~~
你还有那可怕而又复杂的专业课~~~要努力哈~~~
同情你下,不能打水~~~~哈哈哈哈~~~~
 楼主| lc88ms 发表于 09-4-7 23:41:38 | 只看该作者
原帖由 continue10 于 2009-4-7 22:50 发表
听风,加油哈~~~
但是一天一个LIST稍微有点少,可以加多一点哈~~~
你还有那可怕而又复杂的专业课~~~要努力哈~~~
同情你下,不能打水~~~~哈哈哈哈~~~~

朵朵啊,听了你的鼓励我干劲十足,谢谢!一直在努力!
tyropapa 发表于 09-4-8 07:34:55 | 只看该作者
原帖由 lc88ms 于 2009-4-7 21:54 发表
今天花了我好几百大洋[s:33][s:33]

课挺多,真正学习的时间也只有一晚上,和朋友约定的背单词计划第一天执行,背了一个list,由于我刚开始,先不要太多,慢慢加速度,今天晚上实际上也不怎么 ...

[s:3] 我的任务就是来刺激大家……每天花一个小时复习两个list并且背诵两个list的趴趴激情飘过[s:3]
大象的左腿 发表于 09-4-8 10:40:17 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-4-8 07:34 发表

[s:3] 我的任务就是来刺激大家……每天花一个小时复习两个list并且背诵两个list的趴趴激情飘过[s:3]

破趴趴 就是破趴趴
 楼主| lc88ms 发表于 09-4-8 12:11:19 | 只看该作者
V姐,打击**小青年,人人有责,对于您楼上那位要严加打击,哈哈
年年 发表于 09-4-8 21:41:14 | 只看该作者
趴趴,单词过了几遍了、、、
现在说话真嚣张啊~~~
赖赖 发表于 09-4-8 21:49:48 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-4-8 07:34 发表

义无反顾加入打击趴趴的行列,,,

大家使劲儿打呀
 楼主| lc88ms 发表于 09-4-8 22:45:40 | 只看该作者

今天背了2个list,一个是在早晨,一个在晚上,不过都是在吃饭后背的,效率不高~~

本来吃晚饭我基本都是休息或听歌,但是为了不占用专业课太多的时间,没办法把饭后的时间利用了一下,效率真的不高

专业课进入到相平衡,令我郁闷的是,北大,南大,复旦,南开四所大学的教材关于同一个量的数值均不同,其中北大和南大的书,前后两次提到那个数据都不同,自相矛盾让人怎么知道哪个是准确的啊……
回来翻了一下物化界的权威Atkins的原版书,竟然没提到这个东西

不过和前面的知识相比,相平衡还是很简单的了,就是关于相率的计算得多练练,否则很容易算错

今天看书的时候广播在放寂寞在唱歌,一种说不上来的感觉,阿桑去世了,这感觉很奇怪。其实考研也就是享受寂寞,真的挺好[s:9]
gl200502 发表于 09-4-8 22:56:00 | 只看该作者
听风把似藏的PP都交出来[s:8] [s:8] [s:8]
大象的左腿 发表于 09-4-8 23:16:09 | 只看该作者
原帖由 lc88ms 于 2009-4-8 22:45 发表
http://www.chinaetone.com/service/music/news.mp3

今天背了2个list,一个是在早晨,一个在晚上,不过都是在吃饭后背的,效率不高~~

本来吃晚饭我基本都是休息或听歌,但是为了不占用专业课太多的时间, ...

听风 单词一定要在中午前背完 睡前使用来复习当天背过的单词滴!~~~~~
加油吧 一开始背都会觉得没效率 时间长就有效果了  按理说 都是一天3个LIST的