Free考研资料 - 免费考研论坛

【货币金融—五道口】always different,always lamborghini and always gspbc

起点 发表于 09-2-18 17:12:15 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-2-17 23:54 发表

终于不用去挂水了……哄哄

恭喜[s:5]
georgiagood 发表于 09-2-18 17:40:20 | 只看该作者
路过看一看,挺有意思的,O(∩_∩)O~
荣耀在黎明前 发表于 09-2-18 23:38:56 | 只看该作者
还没看到更新,背着单词等更新,顶上去
 楼主| tyropapa 发表于 09-2-18 23:42:46 | 只看该作者
今天干了什么呢?今天干了什么呢?
数学,英语,专业课,今天唯一的缺陷就是数学距离完成目标差了10页(每天20页的全书)
上午我那可爱的小侄女于9点到达,只能搁笔,打开土豆,陪她一起看维尼熊与跳跳虎,“任何时间,任何地点,超级侦探,认真办案”,很想回到童年,无忧无虑……
下午以为英语时间也会被消耗在维尼熊身上,但是小侄女竟然在我床上睡了足足1个半小时,直接顺利的完成单词的背诵计划,之后利用零星的时间稍微看了点长难句……
晚上?收拾屋子……本来打算洗澡来着的,突然发现太阳能里面的热水不热,而且没有电加热功能,只能作罢,聊天,顺带看姜波克的国际金融学,幸好今天的内容都是文字理解型的,没有涉及什么大的模型(貌似大的模型都看过去了),确实是对钱荣堃的国际金融的一个很好的补充,等着看完这本之后系统的学习一下克鲁格曼的国际经济学再做一个更深入的拓展……
流水账完成……
继续群里聊天……
荣耀在黎明前 发表于 09-2-18 23:43:48 | 只看该作者
流水账不错,值得借鉴
潇湘蕴懿 发表于 09-2-18 23:47:42 | 只看该作者
趴趴家好像总有宝宝来
zxhgr 发表于 09-2-19 00:08:38 | 只看该作者
趴趴的书比我的全
我主要收录了写英文的,还有一些论文
剩下的就是书,在学校时候买的
 楼主| tyropapa 发表于 09-2-19 00:09:07 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-2-18 23:47 发表
趴趴家好像总有宝宝来

[s:7] [s:7] 就那一个侄女……

p.s:小鱼要学习小丁好榜样,多赏点考元吧……
再p.s:睡觉代表了新的一天的开始,早上7:30准时开始数学全书20页……
目标3月底完成全书2遍,4月完成660两遍,6月底完成指南2遍……7月到9月完成真题的2到3遍的研究……11月中能够完成400题两遍12月底完成文登10套两遍(to半知,偶的数学大概就是这么安排了)
争取能够压缩点时间出来……9月还得挤点时间出来背政治……
加油……
 楼主| tyropapa 发表于 09-2-19 00:12:40 | 只看该作者
原帖由 zxhgr 于 2009-2-19 00:08 发表
趴趴的书比我的全
我主要收录了写英文的,还有一些论文
剩下的就是书,在学校时候买的

论文跟热点分析报告打算去敲诈Eric了……O(∩_∩)O哈哈~
估计Eric现在背上有点凉飕飕的了……
zxhgr 发表于 09-2-19 00:17:30 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-2-19 00:12 发表

论文跟热点分析报告打算去敲诈Eric了……O(∩_∩)O哈哈~
估计Eric现在背上有点凉飕飕的了……

呵呵,我知道你的专业课太费时间,加油(⊙o⊙)哦,一定可以的