Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

canglang08 发表于 09-6-5 15:49:41 | 只看该作者
今年考研,今天撞进来的!感觉很不错!赞一个!
xufeitiancai 发表于 09-6-5 16:41:11 | 只看该作者
我是找资料到这个论坛的,我觉得办的确是挺好的啊,可以把资料上都写上论坛的名字,不就可以宣传了吗O(∩_∩)O~
sunliren888 发表于 09-6-5 22:09:46 | 只看该作者

回复 #1 dangdong 的帖子

给点考元吧
sunliren888 发表于 09-6-5 22:10:30 | 只看该作者
谢谢你啊!!!
佳佳le 发表于 09-6-6 08:29:04 | 只看该作者
除了多宣传和适当的奖励··版主老大还可以开点专门的交流贴置顶之内的··大家无聊或者有什么简短想说的话就在后面跟帖交流哈,··少了水帖的困扰,又保障了发帖量,又让大家觉得温馨体贴~··············
哈哈不过这个论坛真的很棒哦··谢谢你们
xiaoxiaobaibai 发表于 09-6-6 14:16:18 | 只看该作者
我也准备考研,建议可以多了解一下研友们的需要,如所需各个方面的考研资料,考研班的视频讲座等等,应该或有很多人关注吧
xiaowang215 发表于 09-6-6 15:22:39 | 只看该作者
其实我们也不喜欢灌水,但是向我们这样的新手,不灌水就不能很好的利用这个网站~
moker1897 发表于 09-6-6 17:41:36 | 只看该作者
老大,我觉得咱们的宣传还是很有潜力的,我们的读者可以试着让本科生或准备读研的同学加入,让这个论坛成为大家进步的摇篮,人人参与,人人收获,到时候还可以相应的增开些板块,当然,这个需要更多人的参与,谢谢
sxl2786 发表于 09-6-6 19:05:13 | 只看该作者
一起加油,把考研熬过去吧。
壶盖 发表于 09-6-6 21:54:00 | 只看该作者
今年刚考上的。
我觉得这和来这的朋友基本都是本科生,他们来这可能主要是找考研资料有很大关系。像我,没考上之前,在这个论坛里,我就是只关注我报考专业的版面。咱们版的受众应该是在读研究生多点,我觉得这个比较关键。