Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

AP0603318 发表于 09-6-7 01:53:54 | 只看该作者
我觉得考研论坛是个不错的地方,如果我考上了,一定会回为同大家分享我的快乐的。还有我觉得论坛上的成员都不错,相互帮助
相互激励
考研小学生 发表于 09-6-7 07:29:25 | 只看该作者
没有建议,随便看看。
静水流深1215 发表于 09-6-7 09:56:11 | 只看该作者
可能大家比较关注多的是跟考研有关的信息吧,所以这个版面比较冷清~~~
可以设个考研中的生活安排,什么还在继续么
比如问问大家的恋爱还在继续么
生活饮食上的建议
考研是住宿舍好还是租房好之类的~~呵呵
在最后,大家疲惫的时候,就需要生活中的安慰了
、现在还是考研前期的亢奋搜集信息阶段,呵呵
angelian 发表于 09-6-7 12:31:08 | 只看该作者
我是准备考研的后进生,经同学推荐到本网站,已经有好多收获,现在基本上一上网就过来看看,感谢本网站对我的帮助,我会坚持不懈的朝着我的目标迈进的!
wangyuan982 发表于 09-6-7 12:37:56 | 只看该作者
第一次来这里,朋友介绍的,感觉蛮不错的。对于今年政治的改革特别想咱们这个坛子关注下然后发布点消息。
backspaceagain 发表于 09-6-7 12:42:34 | 只看该作者
加大宣传才是王道~~~
zhuwenxiu 发表于 09-6-7 16:46:15 | 只看该作者
我现在对考研还不太了解,有没有一个能够详细的讲解版块来给不同专业的要考研的人士进行考研知识的讲解.(越具体越好)
xczhaoqiang1108 发表于 09-6-7 19:27:10 | 只看该作者
可是我觉得坛子里的研究生多是我们这些版版和一些混的熟的朋友了.我觉得就该发动这些版版研究生先搞起来,然后吸引这次考上的论坛成员留下,这样这个版块会慢慢起来的
mytotti2009 发表于 09-6-7 19:54:02 | 只看该作者
1发动宣传2发动考上研的战友们交流下本校的信息,21世纪什么最重要,信息
筱乔女 发表于 09-6-7 21:29:34 | 只看该作者
首先,我觉得宣传的力度不够,没有很好的在大学生之间流传。不过本版绝对是质优的。
我的建议是多在其他论坛上做一下广告。
其次,我觉得有时网页打开的很慢(恕我电脑盲,这是系统的原因吗?)
我还是个新手,以后了解全了,再回来补充哈!