Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

suwu163 发表于 09-6-8 16:27:47 | 只看该作者
一门心思想考研 一门心思想考元
chd521 发表于 09-6-9 07:25:24 | 只看该作者
可以在读研版块发一些活动,调动大家的积极性,多参与,获取考元,慢慢就会热闹起来啊
lixiang0213 发表于 09-6-9 16:54:00 | 只看该作者
根据现实中的节日有点什么活动,比较好,再有就是句考比较临近的整数什么的,举办下活动
panxueer84 发表于 09-6-9 19:43:44 | 只看该作者
我是在上新东方上课时,老师推荐的论坛,确实不一般
rainlife111 发表于 09-6-10 21:31:35 | 只看该作者
多奖励 多考元 多加 精  我会长来 可朋友门加油
qianqianail 发表于 09-6-12 08:52:38 | 只看该作者
可以举办各种交友和比赛活动。可以把互相帮助啊
比如英语与数学比较好的分类,然后互相交友。
这样大家都会比较积极,也自然会喜欢论坛的
当然元老也是少不了的哦
qianqianail 发表于 09-6-12 10:15:34 | 只看该作者
第一个认真回的论坛,竟然好喜欢。
就我而言,光是决定考研就特别的难。家里人不同意,而且也已经毕业。又没有工作。

有压力啊。

但是我每次都告诉自己我是一颗独立自主的小草。一定会挺过去的
lxlzz1006 发表于 09-6-12 12:38:33 | 只看该作者
读研版,能否把考上的人吸引来,为准备考研的多些指点,谢谢!!!
leihong68 发表于 09-6-12 17:06:59 | 只看该作者
在网上找资料时发现的这个论坛,论坛给了很大的帮助,真诚的感谢!
wangwl 发表于 09-6-12 23:47:37 | 只看该作者
我今年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!建议读研的朋友多谈谈自己在读研期间的学习、生活感悟,能给即将踏入研究生院学习的朋友一些启迪。这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!