Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

zhengweichao 发表于 10-7-30 16:01:45 | 只看该作者
坚持中,不抛弃,不放弃
rgemini 发表于 10-7-31 00:16:16 | 只看该作者
[s:5]加入考研大军,我爱学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
htyjc61361 发表于 10-7-31 00:48:37 | 只看该作者
可以开展一个投票活动,让大家都来投票。
tian18601716 发表于 10-8-1 22:28:09 | 只看该作者
我是新来的,还不知道读研生活如何,希望找个有实力的老板,跟他好好学东西,好好做项目,挣钱
504775490 发表于 10-8-2 10:49:04 | 只看该作者
准备考研,我会经常来的也会宣传,加油
李晓敏 发表于 10-8-2 18:15:47 | 只看该作者
还没踏入研究生生活,应该另有一番美景吧。等考上了再来谈谈真实的感受吧!
妮可90 发表于 10-8-3 11:24:42 | 只看该作者
我想说~这个平台要是能建立起准研究生和考研学子的实际互动练习就好了。希望大家集思广益,提供一个切实有效的方法啊。毕竟有前辈手把手指导会更好一点。
yytb 发表于 10-8-8 18:41:07 | 只看该作者
刚刚注册的这个论坛,正准备着考研,每天很累,可无意间发现这个论坛,真是有了一个放松和交流的地方,更重要可是还可以学习,夏天太热了,很浮躁,但还是尽力坚持,毕竟考研不易,我还要跨学校考,因为心中有理想与信念,所以一定会坚持到最后,祝考研的各位兄弟姐妹都能取得理想的成绩!!!
kaobeiyou 发表于 10-8-14 11:56:45 | 只看该作者
我今年下半期大三了,想考北邮的通信工程,现读电子科技大学,不知道为啥不想读自己现在这个学校的研。看了下其他学校决定考北邮。即将走上考研的道路,还记得高考的坎坷。心中满是疑惑,我想还有很多人和我一样把。我希望可以有一个平台,大家可以一起分享快乐和泪水,真挚地鼓励彼此。大学不比高中,那时候周围有很多志同道合的人,如今读读的读研,找的找工作······,更需要多交些朋友,大家一起踏上新的征程,一起去努力。青春飞逝,希望留住自己的斗志和热情。
我的一点建议:以生活体验为主,学习交流为辅。由楼主或者游客提出一些可以打开大家话匣子的话题,可以让大家吐露心扉,这比起单存的资料更有意义。因为只有坚定自己的目标和信念后,才能成功。而这期间,我想每个人最需要的是得到大家的鼓励和认可。所以可以在本贴多加一点暖人心的话题。^-^
gudairen 发表于 10-8-14 22:15:20 | 只看该作者
我觉得有的人 考元很多 而我很少 我要下东西 很困难
现在距离考研只有很少的时间了 我不能下资料
我真的很痛苦