Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

灵狐者 发表于 11-5-18 18:59:05 | 只看该作者
俺也刚知道!不知道能不能显示!
uioopz 发表于 11-5-25 19:30:39 | 只看该作者
我是新来的,我表示红包制和考元制是不错滴,但是却有这样一个问题,很多人还是被动的为了这些而发言,有没什么方法能把我们内在的不积极性变成积极的呢?
echoeleven 发表于 11-6-4 12:13:12 | 只看该作者
这是我第二次考研,回想起来,最初也不过是烟云流水,当然,我努力过,每天起早贪黑,高考那会都没这么勤,只是,学习的方法不对,知识的来源途径也挺少,导致自己就像个井底之蛙,只知苦学,不知摸索,无意中上网发现了这个论坛,说实话,真的很开心,这里有这么多和我一样的学子,有这多资料,让我的第二次考研,轻松了不少,真的谢谢,希望以后多多交流,多多讨论。
海安·羽亚陀 发表于 11-8-7 14:54:35 | 只看该作者
好地方啊...很感谢大家
hualuohuameng 发表于 11-11-9 13:41:05 | 只看该作者
生活版应该是考研的一大部分,重点应该是对考研吃穿住行的一些建议,还有就是偶尔的娱乐活动等吧,或者可以介绍一下已经考上的研究生的生活状况,让大家有个了解
小博唯一 发表于 11-11-14 17:11:31 | 只看该作者
刚刚加入受益匪浅,不再迷茫,一心备考,很是感谢呀
□、乖’起床 发表于 12-5-5 08:39:30 | 只看该作者
可是我觉得坛子里的研究生多是我们这些版版和一些混的熟的朋友了.我觉得就该发动这些版版研究生先搞起来,然后吸引这次考上的论坛成员留下,这样这个版块会慢慢起来的