Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

徐为华 发表于 10-11-9 22:19:41 | 只看该作者
因为考研,我来到了免费考研论坛,和大家缘起我们共同的信念和追求,在未来的岁月里,期待我们一起进步,一起奋斗,青春无悔!
jiangxinhua 发表于 10-11-12 13:28:15 | 只看该作者
读研的生活是丰富的,所以我们应该好好珍惜每天的生活,读研生活版也应该是论坛兴旺的一个版面
也苦于没有一个好的活动来刺激人们的神经,但是在里我看到了不一样的内容,让人振奋人心,我相信,有朋友们的一起努力,读研生活会变得更加多姿多彩起来、、、
alison2013 发表于 10-11-19 10:16:06 | 只看该作者
我是今年考研,找资料时发现了免费考研论坛,但是平时很少上网,以至于我的考元少的可怜。常常因为少了考元下不了好的资料。这个论坛很赞,祝越办越好!
太玄经 发表于 10-11-27 10:06:24 | 只看该作者
可以搞个诗社,大家作诗玩
飘落的丘陵 发表于 10-11-27 18:52:37 | 只看该作者
快到考研时间了,可自己一点感觉都没有,不知道自己当初的感觉是对还是错,在迷茫中挣扎着,很难过
529881867 发表于 10-12-6 01:00:07 | 只看该作者
我12年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢哦
hzjgt 发表于 10-12-10 07:14:25 | 只看该作者
时间不多了 希望大家继续努力 坚持到底就是胜利
羽玮JY 发表于 10-12-11 12:06:23 | 只看该作者
我挺喜欢这个论坛的我觉得给了我很大的帮助, 但是我觉得咱们这个论坛要扩大名声, 不仅单单是在网络上, 日常生活中也应该让考研人熟知 做些小广告吧~~ 还有可能的话定期呀请个什么老师啊来讲座下下 比如啊~~现在快考试了很多学生的心态不稳定,这个时候可以请个心理专家来解读 当让也可以不一定是请的 在出名的考网专网也有吧~~可以转载~~ 不知道我出的这个办法好不好 希望可以帮上忙~~~再次很感谢这个论坛给我的帮助
honeysuckle 发表于 10-12-19 07:14:43 | 只看该作者
好的  以后多来  看看
93530611 发表于 10-12-23 21:13:40 | 只看该作者
偶偶,想要红包~看不了帖好惨啊