Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-5-21 19:36:44 | 只看该作者
原帖由 淼淼瓜 于 2009-5-21 13:17 发表
那个学习资料下载不了啊~~
密码什么的输进去就是显示不出来~~~
希望尽快弄好网站啊~~~
我要复习啊!!!!
谢谢~~~

我们的技术人员正在努力解决这个问题,希望下周一网站能够正常运行。
象牙塔峰巅 发表于 09-5-21 23:43:07 | 只看该作者
晕 网站被攻击  现在整天都在看英语 但是都在准备六级的 真题还没上呢
demon_c 发表于 09-5-21 23:56:44 | 只看该作者
网上资料下载:
Can\'t open file: \'cardinfo.MYD\'. (errno: 145)
这算什么???[s:8]
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-23 18:07:46 | 只看该作者
原帖由 demon_c 于 2009-5-21 23:56 发表
网上资料下载:
Can\'t open file: \'cardinfo.MYD\'. (errno: 145)
这算什么???[s:8]

已经恢复正常运行了,如果还有什么问题,请与我们联系。
liunan贱狗 发表于 09-5-25 17:17:12 | 只看该作者
原帖由 时代周刊 于 2009-5-16 16:09 发表

QUOTE:
原帖由 loadream 于 2009-5-16 14:50 发表
强烈建议上传1986-1999年真题解析,一般考生都喜欢从远至近做真题的~~
它们编辑部正在放假,目前进行办公环境的硬件改造;

你与其说这样呼吁还不如首先自己把1986-1999年的真题都多做几遍,答案书上已经给了;如果不理解或者没有把握的地方暂时先勾画记号,等到网上可以下载以后再核对啊。。。自己多思考一段时间再看答案收益更大。

另外,对于过去的真题下载你也可以在这个网上过去的下载资料中搜寻,应该会有去年版的下载。也可以先下载过来看看,不过张策划可能会将以前的真题下载资料优化,以别于去年下载版本。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

您到是真了解啊!
aaabbcd_cvbn 发表于 09-5-25 19:13:57 | 只看该作者
下载到了,不过我不喜欢看电子的,还是喜欢传统纸质的,打印了一份,又是一笔不小的银子啊。

PS:张老师,黄皮书上面说把真题分成4组,很显然4组的重点是在最后最近几年的,你能不能给个时间表,比如说最迟什么时候开始要进行00—09的,也就是黄皮书的主体内容。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-26 09:32:22 | 只看该作者
原帖由 aaabbcd_cvbn 于 2009-5-25 19:13 发表
下载到了,不过我不喜欢看电子的,还是喜欢传统纸质的,打印了一份,又是一笔不小的银子啊。

PS:张老师,黄皮书上面说把真题分成4组,很显然4组的重点是在最后最近几年的,你能不能给个时间表,比如说最迟什 ...

这个没有硬性的规定,读者要根据自己对英语复习的总体进程来安排,同时也要根据对真题的研究程度来安排。个人认为最迟不得晚于7月份。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-26 10:01:51 | 只看该作者
5月27日,编辑部开始上传1986年至1999年的真题解析内容。目前规划是分三次上传,具体要看编辑目前整理的情况而定。这部分真题解析最后上传时间是6月15日。

另外,编辑部的多媒体教室的建设已经取得重大进展,课桌已经到位,六一后开始安装并调试投影仪、中央控制器、视频仪、音箱等设备。

同时根据购买黄皮书真题的同学的复习进度,招收参与视频录制的同学。是免费的,届时我们将根据黄皮书真题的注册情况予以筛选。

争取在7月初可以让我们的正版读者下载编辑部的真题视频精讲。
zzchen2008 发表于 09-5-26 18:22:11 | 只看该作者
买了一套黄皮书,可是等我打开网站下载的时候确找不到地方,真是郁闷.
到底怎么才能下载啊 ,唉
zgdlcc 发表于 09-5-26 23:54:55 | 只看该作者

谢谢楼主谢谢楼主

谢谢楼主谢谢楼主