Free考研资料 - 免费考研论坛

我能告诉你的故事。

xin8354 发表于 09-3-26 11:51:18 | 只看该作者
恭喜楼主哦!
楼主可不可以讲讲复试老师都问了一些什么问题?
壹零 发表于 09-3-26 12:11:02 | 只看该作者
恭喜啦
中北大学我也知道啦,我也是山西人耶,当年还差点就上了呢
我10年考心理学,想考北师,呵呵,看了楼主的肺腑之言,我对自己充满了信心
ta_ning 发表于 09-3-26 12:24:39 | 只看该作者
先恭喜楼主啦~~~
想问一下,是不是基础心理学对于学计算机的特别吃香啊 ~~我是本科心理的~但是计算机很菜 所以看到认知心理头都大了。。。
还有 你的最后一句话“往好学校考的,千万别怕,勇敢地报吧。”
谢谢你 有时候想想自己的梦真是大的可笑 有什麽资本去考北大 但是 勇气就是从这样小小的一句话上一点点积聚。
希望我能在报名时也能勇敢的填上北大~~~
lundo 发表于 09-3-26 12:41:28 | 只看该作者
看起来很激动了一番

下午还要去北大听课
糖妖妖 发表于 09-3-26 12:45:19 | 只看该作者
恭喜版主姐姐~祝愿你快乐度过在北大的三年研究生生活~
唉。。。我现在可迷茫了。。。我本科就是学心理学的,志愿也是北大,现在课不多,所以复习时间很多。不知怎么的,从昨天开始,“重考”这个意念一直萦绕在脑子里。现在离考研还有比较长的时间,有这样的想法怎么办才好呢?我怎么克服呢?
stalkboy 发表于 09-3-26 13:21:44 | 只看该作者
一年又一年,大家的努力不变
赖赖 发表于 09-3-26 14:35:21 | 只看该作者
看这个文的时候心情也是随着事情的发展不断起伏的

尤其看到胭脂也是学校连这个专业也没有设,只想抱抱~~话说我现在情况貌似也是这样的

希望我今年也能遇到你提的那么一群可爱的人哦

听胭脂滴话,好好努力,踏实看书~到报名时候也能使劲儿报个好学校
oceanie2012 发表于 09-3-26 15:41:02 | 只看该作者
羡慕 能留本部 老师一发问:去不去深圳 我就知道没什么希望了。不去就进不了北大啊。哎 我口水滴滴地看着留本部的兄弟姐妹们。。。。。。。。碌娇胭
reiaya 发表于 09-3-26 16:43:07 | 只看该作者
基础方向的太幸福了喵>_<
应用方向的可是大批地被扔到深圳呢~
话说,楼上的是谁呀,以后可能要当同学了。。。残念中
 楼主| mini0112 发表于 09-3-26 17:26:17 | 只看该作者

回复 #18 oceanie2012 的帖子

。。。。。。话说,那些老师貌似对应用的每个人都问的。。