Free考研资料 - 免费考研论坛

我能告诉你的故事。

楼主| mini0112 发表于 09-3-28 17:38:13 | 只看该作者
原帖由 别追了我不帅 于 2009-3-28 17:34 发表
原来胭脂在专心准备复试啊~~

难怪在群里没见着你~~

恭喜啦~~北大……厉害!

(好像丫头今年考得也挺高啊~记得刚进群就被你俩换名字的游戏给弄晕了……赞一句:你俩真是才貌双全!)

[s:3] 被误会了。。我没在群里扯淡那会儿,正在闹失恋。闹了两个多月。。。
别追了我不帅 发表于 09-3-28 17:43:38 | 只看该作者
昏~

美女一位也有人敢甩?

他真是——该!
money8897 发表于 09-3-28 19:21:41 | 只看该作者
祝贺流氓胭脂,希望在新的舞台释放新的能量
笔为剑 发表于 09-3-28 20:05:03 | 只看该作者
原帖由 别追了我不帅 于 2009-3-28 17:43 发表
昏~

美女一位也有人敢甩?

他真是——该!

这个很正常的。任贤齐年轻时候也被甩过,当然那女人后来哭死了。
 楼主| mini0112 发表于 09-3-29 09:47:07 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2009-3-28 20:05 发表

这个很正常的。任贤齐年轻时候也被甩过,当然那女人后来哭死了。

好吧。我接受你这样的安慰。。[s:8]
大象的左腿 发表于 09-3-30 00:30:40 | 只看该作者

回复 #55 mini0112 的帖子

胭脂版主  你好厉害!!!  祝贺你!!!
你是报的认知 还是认知神经啊  
我想报基础 生理 认知 认知神经我都挺感兴趣 但是我怕生理跟认知神经太要求生理基础 虽然我是学生物技术的 也学过解剖跟生理  不过我还是一点信心都没有   所以现在定的是认知心理学
 楼主| mini0112 发表于 09-3-30 08:46:58 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-3-30 00:30 发表
胭脂版主  你好厉害!!!  祝贺你!!!
你是报的认知 还是认知神经啊  
我想报基础 生理 认知 认知神经我都挺感兴趣 但是我怕生理跟认知神经太要求生理基础 虽然我是学生物技术的 也学过解剖跟生理  不过我 ...

填个人陈述的时候,让你挑两个方向的,你把这俩都写上就行。
你还学生物的哩,你怕啥。。。我除了高中学过那些东西,什么都不会。。连解剖都没有过!
不怕不怕~不过你要做好心理准备,你本专业学这个,面的时候,老师会问很多生理的问题。。
大象的左腿 发表于 09-3-30 14:19:38 | 只看该作者
原帖由 mini0112 于 2009-3-30 08:46 发表

填个人陈述的时候,让你挑两个方向的,你把这俩都写上就行。
你还学生物的哩,你怕啥。。。我除了高中学过那些东西,什么都不会。。连解剖都没有过!
不怕不怕~不过你要做好心理准备,你本专业学这个,面的 ...

主要是我学生理 解剖那些医科的时候 根本就没好好学 都是考前背上一晚上...

太谢谢你了[s:5] [s:5] [s:5]

我希望自己可以有这个机会让老师问我生理方面的问题... 呵呵 奔着太阳去 落在月亮上 也不错  反正先朝着这个方向努力!!
 楼主| mini0112 发表于 09-3-30 15:21:27 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-3-30 14:19 发表

主要是我学生理 解剖那些医科的时候 根本就没好好学 都是考前背上一晚上...

太谢谢你了[s:5] [s:5] [s:5]

我希望自己可以有这个机会让老师问我生理方面的问题... 呵呵 奔着太阳去 落在月亮上 也不错  反 ...

[s:8] 上课不好好学习!!
跟我似的。。。。
没事,基础搞明白点儿,反正你还有毕设啥的,总得会。。。
xuran2009 发表于 09-3-30 16:39:20 | 只看该作者
个人陈述是啥冬冬?[s:10] 要写五千字的? 什么内容呀? 是不是通知复试的时候一起通知的?