Free考研资料 - 免费考研论坛

【魔女训练营】攻克词汇 第11集

Yodxbb 发表于 09-5-1 19:00:35 | 只看该作者
1,我的无知让我甚至不知道我是如此的粗俗跟无知
2政府一致坚守保护国家水土资源的质量。
3不是所有有价值的可以被算入在内,也不是所有的被列入在内的东西有价值。。
4外国购买者正利用弱势美元和经济萧条的优势去以折扣价罗走美国商品/
给我多点考元呗宝贝。我急用哦哦哦哦
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
游子2010 发表于 09-5-1 19:49:18 | 只看该作者
今天五一为何没有下级词汇?
ks50223278 发表于 09-5-1 19:55:36 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

谢分享,费心了!!!
sonader 发表于 09-5-1 20:01:32 | 只看该作者
Thank you for your sharing
qzhfzs 发表于 09-5-1 20:03:19 | 只看该作者
昨天回家,电脑崩溃了,就没来做题
今天本来以为会落下一期呢

1、我是如此的无知以至于我甚至没有意识到我的粗鲁和不礼貌
2、政府对于持续提高国家土地和土壤资源质量的重要性给予特殊关注
3、不是所有重要的事物都能被计算,也不是所有被计算的事物都是重要的
4、外国的购买者利用美元贬值和股市萧条一低价抢购美国的公司
Bessiecici 发表于 09-5-1 21:39:20 | 只看该作者
1 我是如此无知以至于我甚至不知道自己这么粗鲁无礼.
2政府十分重视改善国土和土地资源的质量.
3 并不是问题的全部都被认为是问题,同时不是所有被认可的事情都是问题.---爱因斯坦(这句翻的好不顺啊,弄不清四个count怎么理解)
4 外国收购者都利用美元的疲软和萧条的股市以折扣价收购美国公司.
晏紫伊 发表于 09-5-1 22:11:44 | 只看该作者
1、无知;粗鲁
2、给予
3、重要;接受;接受;重要
4、已经打折的
mgkdc 发表于 09-5-1 22:14:03 | 只看该作者
我也来加入
worldxuelang 发表于 09-5-1 22:20:13 | 只看该作者
1.粗心,疏忽忽视
2.符合
3.事项,计算,计算,数目
4.打折
hmilylunasea 发表于 09-5-1 22:51:43 | 只看该作者
1.我太过无知以至于我甚至不知道自己的粗鲁和无知.
2.政府通过.....来改善国家土地和土壤资源的质量.
3.不是所有可数的东西都可以被计算,也不是所有被计算过的东西都是可数的.
4.外国买家利用美元的贬值和低落的股票市场以低价大量买进美国公司的股份.
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com